21歲女星爆「涉重大違規」被迫退團!誇張行徑全被挖出…私人帳號「曬男友、笑同事」超扯

記者鄭明秀/綜合報導

日本偶像女團AKB48於2010年成立地方性姊妹團「NMB48」,組團以來每年都會發新專輯,成績不俗。不過,12日晚間NMB48的經紀公司突然在官方部落格發表聲明,21歲的成員菖蒲真凜(菖蒲まりん)因「涉及重大違規」被退出團體活動,今後她也不會有畢業公演。如今,她的私下歪樓行徑也被網友挖出。

(圖/翻攝自IG)
NMB48成員菖蒲真凜慘遭退團。(圖/翻攝自IG)

根據NMB48的經紀公司於12日在官方部落格的發表聲明:「菖蒲真凜以承認自己涉及重大違規,因此辭退所有活動,讓粉絲們為此擔心感到相當抱歉」。接著也加上菖蒲真凜本人聲明:「此次因為我不成熟的行為,造成粉絲的困擾和不愉快,真的非常對不起。我說出那些醜惡的話被曝光,是我自己的行為招來的結果,我深深反省了,NMB48是集結一群追逐夢想的成員,很棒的團體,但是我的行為讓其他成員受到牽連,讓大家質疑NMB48真的很對不起,我決定辭退團體活動,讓支持我的粉絲難過,突然這樣宣布退出真的很抱歉,對不起造成各位的困擾,謝謝大家一直以來的支持。」

(圖/翻攝自NMB48官方網站)
NMB48的經紀公司於12日在官方部落格的發表成員退團聲明。(圖/翻攝自NMB48官方網站)
(圖/翻攝自NMB48官方網站)
菖蒲真凜聲明退團原因。(圖/翻攝自NMB48官方網站)

儘管如此,菖蒲真凜違規行徑也被網友挖出,因為她用她的私人IG帳號,不僅發限動洩漏和男友的對話,並且還嘲笑成員清水里香髮型不搭、爆料前輩渡邊美優紀開眼頭整型、罵成員三宅由里亞「這個人是笨蛋嗎?」,更扯的是還和粉絲嗆聲等。種種行徑被網友看了也覺得她的行徑很不得體,紛紛留言:「人設崩壞」、「其他成員一定很受傷」、「跟粉絲對罵也太扯了」、「這是被公司開除吧!怎麼可能是自己退出」。

【更多中天快點TV報導】
金馬影帝涂們食道癌病逝!享壽61歲…大咖齊不捨悼念
變電所爆炸!李芷婷直擊「黑煙狂竄天際」 嚇壞PO文:都停電了

相關文章

分享