主播一日系列/周玉琴最愛「這一味」 嗑美食不忘健身

記者李彥初/綜合報導

去年12月11日中天被迫關台,轉眼中天轉型網路即將滿一年。這一年在粉絲們的力挺下,中天員工拚全力說真話、揭真相,監督的力量不但沒有消失,而且「愈挫愈勇、愈強大」,中天新聞魂無所不在,也無所畏懼,特別企劃「主播一日系列」揭密中天轉型之路,今天來看看周玉琴開箱。

周玉琴下班後愛吃美食紓壓。
周玉琴下班後愛吃美食紓壓。

身為談話節目《新聞有琴調》及《頭條開講》主持人的周玉琴,每日上班不但要準備一大堆資料,開錄前還得兼保母,把正在休息室打盹的來賓給叫醒。有趣的是,周玉琴台語不輪轉,還硬要跟節目來賓羅友志來個台語對談,雖然講得離離落落,不過羅友志仍很給面子地說:「唉喲,真的講得挺標準的!」

周玉琴開錄《新聞有琴調》前,貼心叫醒來賓。
周玉琴開錄《新聞有琴調》前,貼心叫醒來賓。

結束忙碌的一天,周玉琴下班後會大吃美食來紓壓,尤其最愛「貴妃雞」皮油亮油亮晶瑩剔透,尤其最愛中間的肉凍,好吃到讓她一來再來;除了吃美食,她一個禮拜至少兩天會上健身房做運動,踩30到35分鐘的滑步機,可以加速新陳代謝跟減脂,而且她偶爾也會和三五好友上KTV高歌,讓身心靈徹底釋放。

周玉琴一個禮拜至少兩天會上健身房做運動
周玉琴一個禮拜至少兩天會上健身房做運動

【更多中天快點TV報導】
主播一日系列/馬千惠格格主播下班搖變飛輪狂 與神秘人一同上課
周杰被爆「始亂終棄」不吃避孕藥就找別的女人…深夜再回應:我是Gay

相關文章

分享