謝忻掉鞋開直播「哭求台中幫找」…不到6小時好心人送達讓她開心喊:我愛台中

記者鄭明秀/綜合報導

謝忻昨12日到台中住宿準備隔天到彰化錄影,未料抵達飯店的路上,竟掉了她心愛的Nike鞋,讓她對自己脫線行為哭笑不得,隨後,便在臉書開直播向台中中區的市民求救,因為她只剩下一雙拖鞋,隔天就要錄影,屆時現場恐怕非常難堪。不過,所幸,今13日清晨5時左右收到一名網友私訊她,幫她找到她的鞋子,她欣喜若狂直呼:「我愛台中!台中愛我!」

(圖/翻攝自臉書)
謝忻錄影前掉鞋子讓她崩潰。(圖/翻攝自臉書)

謝忻11日在桃園主持活動後,開車到墾丁潛水,後來因要之後要在彰化錄影,因此選擇先在台中住宿,但因為導航失誤,讓她提早停車,結果發現距離她的飯店有10分鐘路途,因此她只好扛一堆行李走到該處。沒想到就在這時候,她的Nike鞋掉了一支,她坦言,因為自己平常會戴耳機聽歌,所以可能掉了也沒發現到。隨後,她又頻頻罵自己白癡並懊悔地向台中市民求救。

(圖/翻攝自臉書)
謝忻錄影前掉鞋子讓她崩潰。(圖/翻攝自臉書)

她開直播時,把自己所有行李物品翻開給網友看,零食、Tiffiny藍的香奈兒皮包等等,她直呼:「好險沒有掉,不然我一定哭出來!」最後翻出她只剩下一支右腳的 Nike鞋。她強調:「我很喜歡這雙鞋子」,且隔天一早10點她穿著洋裝錄影,也來不及去買,剩下一雙拖鞋能看嗎?

不過,謝忻13日早上跟大家回報喜訊:「我的鞋子找到了。」因為一名陳姓網友私訊跟她說剛好凌晨時,滑到她的直播,想說去附近看一下,結果真的還在,對方也隨即把她的鞋子放在她住的飯店櫃檯,謝忻不敢相信自己這麼幸運能失而復得PO文感謝台中人說:「台中人真的很熱情,台中人真的很友善,我愛台中我愛台中我愛台中。」

台中人幫謝忻找到她遺失的鞋子。(圖/翻攝自臉書)
謝忻找到鞋子向台中人告白。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
金馬影帝涂們食道癌病逝!享壽61歲…大咖齊不捨悼念
變電所爆炸!李芷婷直擊「黑煙狂竄天際」 嚇壞PO文:都停電了

相關文章

分享