每月10萬包養酒店妹!台北男詭異消失…慘成「水流屍」身綁40kg石塊 她一家「全套好招」共謀犯案

記者陳真/綜合報導

彰化在11月初發生一起駭人聽聞的慘案,有人在東螺溪一帶河岸巡守時,在發現中發現遺體,死者頭腳兩處皆被包上黑色塑膠袋,身上還緊綁2塊約40公斤石塊,明顯遭人殺害後棄屍。警方獲報後迅速展開調查,發現死者為51歲的張姓男子,而死者友人也在網路上爆料,指控林女謀財害命。而在追查之下更發現,原來林女與其家人預謀犯案,迅速將四名犯嫌逮捕到案。

彰化縣埔鹽鄉東螺溪這樁「水流屍案」,林女涉嫌夥同父母及弟弟殺害張姓男友。(圖/翻攝自林女臉書、爆料公社)
彰化縣埔鹽鄉東螺溪這樁「水流屍案」,林女涉嫌夥同父母及弟弟殺害張姓男友。(圖/翻攝自林女臉書、爆料公社)

根據死者友人在網路上爆料,張男離婚後就住在台北,在2020年在酒店結識林女後就交往同居,每月還給林女10萬元包養,還購買名車給林女,原以為找到第二春,沒想到最後被殘忍殺害。

據了解,張男在10月中和林女一同回她彰化老家,從此毫無音訊,家屬報案後查到林女持著張男提款卡領錢,而張男直至10月29日才被人發現遺體在東螺溪上載浮載沉,被發現時頭腳都被包上塑膠袋,還在胸前綁上40公斤空心磚,警方認為這絕非一人所為,開始展開調查。

林女到案後對此避重就輕,也不承認自己盜領張男存款,只坦承她和張男一起到海邊,因發生口腳衝突,同行友人幫她出手教訓,未料出手過重不小心將張男殺死。檢警認為憑林女一人根本無法搬運丟棄遺體,何況遺體上還綁著40公斤大石。之後檢警傳訊林女父母和弟弟,依殺人罪嫌聲請羈押,法院裁定林父羈押,至於林母、弟本以10萬元交保並限制住居,但檢方不服提出抗告,經台中高分院審理後撤銷交保裁定,發回原審重裁;彰化地院重開羈押庭,當庭裁定林母及林弟收押禁見。

【更多中天快點TV報導】
富商男「送千萬豪宅」反悔逼搬走! 正妹設計師氣炸提告…慘遭5字打臉
尪狂喊「去吸陽氣幫治癌」…逼妻一晚睡4男!他數鈔爽喊:不做拉妳下地獄
台南男「外面搞女人」不要臉!回頭打癌妻、棄家庭 老了中風「想到還有兒子」厚顏要扶養費

相關文章

分享