辣妹偕友逛街…狠男拖進車暴揍「腫成豬頭+門牙全斷」 重傷丟路邊「無人幫忙」

記者張立人/綜合報導

英國一名21歲女大生瑞根(Reegan Kay)日前與友人在布里斯托(Bristol)街上閒晃,一台汽車緩緩靠近,車內男子突然開門將她拖進車中,不斷掄拳爆打,還狠罵「人渣」。最後瑞根被丟下車,全身受傷意識模糊。

瑞根平時穿著大膽、外型也陽光亮麗。她回憶案發當天的情況,當時她正與友人在街上閒逛。這時一台車緩緩尾隨2人,車內一名男子突然開門將瑞根抓進車內。瑞根被拉上車後,男子立刻朝她的臉部瘋狂毆打,嘴上也頻頻咒罵。狂揍幾分鐘後,男子便將瑞根丟下車,揚長而去。

瑞根走在路上,突然被陌生男子暴揍。(合成圖/翻攝自瑞根臉書、推特)
瑞根走在路上,突然被陌生男子暴揍。(合成圖/翻攝自瑞根臉書、推特)

瑞根表示,雖然當時街上有不少男性經過,卻沒有任何人願意施救,讓她對人性感到絕望,也開始害怕在街上遊蕩。瑞根事後只能自行就醫,光是門牙斷裂的治療費就高達新台幣17萬元。她透露,自從發生那件事後,她便不敢單獨行動,也對陌生人與她交談感到恐懼,甚至萌生出「若時刻向行人報以微笑」,就不會遭遇毒打惡夢的想法。

為了避免慘案再次發生,她將這次經驗PO上推特,希望各界更重視女性的人身安全及街道的治安問題。這篇貼文也獲得不少網友轉發、按讚,新聞媒體也對此製作報導。她直言,這種事並不限於國家、地區,而是存在生活中每個可能的街區,「這不是件羞恥的事情,我們需要把事情講出來!」

【更多中天快點TV報導】
2022更可怕!神鬼先知預言「7大劫難」降臨:1國際領袖逝世「迎接末日」
詭男爬窗入車…他遭「狂咬滿臉血」下面也被攻擊!驚悚傷圖曝:超噁齒痕留身
21歲女星爆「涉重大違規」被迫退團!誇張行徑全被挖出…私人帳號「曬男友、笑同事」超扯

相關文章

分享