教授看上人妻學生!寫信嬌喊:融化在妳身體裡…遭抓包反嗆:全都是我幻想的

記者王靖淳/綜合報導

一名來自新北市的已婚男子與妻子協議離婚,未料,卻在整理家中物品時見到多封由關渡美術館館長寫給妻子的鹹濕信,使他認為自己在尚未離婚時妻子就與人外遇,因此崩潰提告。

據悉,新北市一名人妻平時會前往台北藝術大學跨領域研究所進行進修,未料,卻在進修的過程中看上自己研究所的所長暨關渡美術館館長阿宏(化名),並且從2020年5月至6月時開始與丈夫關係疏遠,最終雙方在今年2月時協議離婚。

偷吃人妻學生。(圖/示意圖/取自Pixabay)
偷吃人妻學生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

然而,該名人夫也在離婚後開始整理家中的物品,並在整理的過程中發現多封阿宏寫給前妻的信件,內容除了提及「我們相嵌的性器官」甚至還有「想融化在妳的身體裡」等閒濕內容,讓阿宏頓時領悟,兩人在尚未辦妥離婚時,妻子就已和阿宏搞在一起,因此憤而向前妻及阿宏攤牌。

未料,阿宏及前妻都向人夫辯稱,彼此對雙方沒有非分之想,同時也指出,鹹濕書信的內容都是兩人個人的幻想。此外,前妻也辯稱,自己會想和丈夫離婚的原因並非在於阿宏,而是雙方對於子女教養及經濟問題有著分歧,於是才會決定離婚。

對此,全案送審後,法官認為該人妻與阿宏確實有著超越男女交往分際之行為,因此要求2人須連帶賠償人夫20萬元。全案還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
尪狂喊「去吸陽氣幫治癌」…逼妻一晚睡4男!他數鈔爽喊:不做拉妳下地獄
本周不能太樂觀!唐綺陽急警告「小心防疫」:恐會全捲進去
「雷伊」颱風最快今生成!入夜下探15°C超濕冷…4縣市迎大雨特報

相關文章

分享