好沉重的愛!奴才忙打電動 下秒…胖胖白貓「無情狂踩」:快來陪本喵玩!

記者王培驊/綜合報導

布蘭克一直從小主人身上踩過。(圖/翻攝自Twitter @yy221126 )

貓咪總是給人高冷的印象,但牠們其實是用自己的方式在表達對主人的愛。日本一名網友家中飼養一隻名叫布蘭克(ブラン)的白貓,布蘭克從小就跟小主人感情非常好,有天布蘭克想找小主人玩,小主人卻忙著打電動,布蘭克在旁邊默默觀察一陣子後,故意在沙發上來來回回踩過小主人的身體,路過了N次,只為了引起小主人的注意,可愛的舉動也讓網友笑翻。

畫面中可以看到,布蘭克觀察了一下,發現小主人只顧著打電動,沒有理會牠從前面走來走去的舉動,便開始越靠越近,大力踩過身體,直接用頭磨蹭小主人的臉,甚至伸出舌頭親暱地舔了好幾下,讓小主人不得不放下手中的 Switch開始擼貓 。但布蘭克卻沒有因此停止,直到把小主人撲倒在沙發上才滿意,最後連妹妹也忍不住加入撸貓的行列。

影片上傳後,網友紛紛在底下留言,「好想被貓咪喜歡哦~」、「兩個都太可愛了!」、「好羨慕啊!」、 「只有貓咪這樣做不會被討厭!」、 「好想被貓咪喜歡啊!」 「試圖引起注意也太有趣了XD」。

【更多新聞】
觸手長達10公尺!加州深海驚見「泛紅光黑色鐘擺」 神秘冥河水母百年僅現蹤百次
尼素隨!美洲獅闖後院串門「狗狗呆站門後猛盯」 1貓1狗尷尬對視:你…你好?
兄弟你怎麼長這樣!米克斯犬意外「撞臉濃眉型男」 表情神同步網看呆

相關文章

分享