范雲批民進黨「是製造污染的綠色」!影片被翻…羅智強大讚:講真話的感覺,是不是很好?

記者陳真/綜合報導

四大公投將在18日投票,公投更被視為是明年2022縣市長選舉的前哨戰,藍綠陣營各自角力,台北市議員羅智強不僅還發起「夜宿凱道49日」活動,竭力宣傳希望公投案全過關,近日他更翻出立委范雲昔日擔任社民黨召集人影片,當時范雲還痛批「民進黨根本是會製造污染的綠色」。

范雲被翻出昔日影片。(圖/翻攝自Facebook)
范雲被翻出昔日影片。(圖/翻攝自Facebook)

羅智強今(13日)在臉書上傳了一段影片,並說這影片是「不轉發對不起范雲」,影片內容是時任社民黨召集人的范雲幫同志站台,批評蔡政府的影片。

范雲在這段影片中陳述,要求蔡政府遵守選前藻礁永存的承諾,並表示雖在民主化的過程裡她支持民進黨,但她發現,民進黨曾宣稱要支持環境,但當民進黨第一次執政時,她發現「那麼綠色不是我們要的」,認為民進黨根本就是個「會製造污染的綠色」,所以她才為了藻礁站出來。

羅智強還在下方留言表示,他必須肯定范雲,認為這段話說得很好。並酸范雲「講真話的感覺,是不是很好?」而這段影片也引起許多網友討論,紛紛表示以前的范雲很有理想,現在回頭看來根本雙標打臉。

【更多中天快點TV報導】
4公投牽動2024大選「藍綠營拚全力」!游盈隆曝「2勝負關鍵」:蔡英文輾轉難眠
黃士修驚人發言!「絕食到公投結果出來」戰到最後一刻
空拍「大潭藻礁&台中火力發電」!藍營PO「第2支公投宣傳片」籲:1218投票捍衛台

相關文章

分享