一年一度「出軌溫床」到來!聖誕派對「偷吃同事」好時機 她親曝2大關鍵

記者樓冠陞/綜合報導

儘管全球新冠疫情尚未平息,但各地仍然蓄勢待發準備迎接聖誕節的到來。不過澳洲確有一間約會網站調查後發現,聖誕節其實是一年當中的「出軌熱潮」,尤其又以職場最為常見,而這些肇事者的理由,絕大多數為「家庭壓力」以及「一時衝動」,不過他們卻也認為,若在假期期間出軌的話「不算數」。

(示意圖/取自Pakutaso)
國外調查發現,聖誕節是職場的「出軌熱潮」,許多員工會因工作壓力大而偷吃。(示意圖/取自Pakutaso)

根據《澳洲新聞網》報導,約會網站「Ashley Madison」近日調查後發現,聖誕派對往往是「出軌溫床」。許多公司的員工會在此時舉辦派對歡度聖誕節,卻也讓不少人趁機「失去忠誠」。

報導指出,絕大多數的「節日辦公室戀情」肇事者,並不會因為親吻而滿足,而是會成為「經常性的約砲對象」。約會網站的主管麥絲(Isabella Mise)就對此分析,這是因為人們在聖誕節前後「容易缺乏自制力」,且從調查中也發現,「家庭壓力」與「一時衝動」是出軌的最大原因,更不排除是因為飲酒量的提升,導致人們失去理智。

麥絲指出,這些肇事者的首選偷吃對象,多半會是職場上的「同事」,他們認為,如果在職場上偷吃的話,能夠藉此消除「工作的緊張」,並讓「無聊的工作聚會」更有趣,但同時他們也認為,在假期期間的出軌不算數。

麥絲透過數據解釋,交友App的註冊人數會在聖誕節前夕明顯上升,今年更因為疫情的緣故,強化了人們尋求婚外情的渴望,對這些出軌者來說,在與伴侶相處大量時間後,反而會導致2人關係中的裂痕擴大,藉此向外尋求新鮮感。

【更多中天快點TV報導】
交往1個月「男友車上激戰媽」!廚房熱吻「爸就在旁邊」…她淚崩反遭嗆:妳眼睛脫窗
辣妹偕友逛街…狠男拖進車暴揍「腫成豬頭+門牙全斷」 重傷丟路邊「無人幫忙」
21歲女星爆「涉重大違規」被迫退團!誇張行徑全被挖出…私人帳號「曬男友、笑同事」超扯

相關文章

分享