除夕前一天出嫁…吳宗憲曝「Sandy想遠離台灣」 突揭「婚後移民到西雅圖」:再也看不到了

記者古靜兒/綜合報導

綜藝天王吳宗憲繼二女兒吳則含和國民黨主席朱立倫的外甥蔣豐蔚舉行婚禮後,大女兒吳姍儒(Sandy)也將於明(2022)年1月29日在文華東方舉辦婚禮,嫁給交往5年的CEO男友。不過,自吳姍儒出嫁消息曝光後,父女2人都被瘋傳即將淡出演藝圈,爸爸吳宗憲更是會前往上海做生意,而吳宗憲今(13)日透露,女兒選在除夕前夜出嫁就是想要隔天直飛美國,更開玩笑說「就再也看不到她們了」,引起一片熱議。

吳宗憲震撼宣佈未來會慢慢淡出演藝圈。(圖/中天新聞)
吳宗憲震撼宣佈未來會慢慢淡出演藝圈。(圖/中天新聞)

吳宗憲今日在《綜藝大熱門》錄影前表示,女兒會選擇除夕前一天舉辦婚禮的原因,是希望隔天可以直飛美國和當地的親戚見面,更直接留在美國過年,順便享受一段長假。不過,吳宗憲也透露,其實Sandy想要遠離台灣一陣子,所以原本是想要包2台波音737飛往澳洲布里斯班結婚,「本來計畫包一個酒莊,就在裡面住2天,2天後再原班機飛回來。」

吳宗憲透露吳姍儒選在1月29日舉辦婚禮,就是想隔天直飛美國度假。(圖/翻攝自FB)
吳宗憲透露吳姍儒選在1月29日舉辦婚禮,就是想隔天直飛美國度假。(圖/翻攝自FB)

不過,吳宗憲也不改幽默本性,直言Sandy婚禮結束後隔天就飛美國,就是希望「再也看不到他們了,應該是移民到西雅圖」,嚇翻現場眾人。不過他話鋒一轉笑稱,是因為Sandy和CEO男友的親戚都在美國過年,「她說結婚是個人終身大事,但對大家來說就是小事一件,不麻煩大家了。」

【更多中天快點TV報導】
邵雨薇發行新書…吳慷仁「衝當首購族+PO認證照」 釣出本尊「留言一句話」閃瞎全網
15年前合照曝光!林心如爆「霍建華孤僻+不愛講話」 她聽「一句話」怒了:搞得我不敬業一樣

相關文章

分享