3白髮翁坐美食街…狂盯激戰片「雙眼沒眨過」 全網笑翻:活到老學到老?

記者張立人/綜合報導

新加坡日前一支在美食街拍攝的影片被網友封傳。片中3名白髮蒼蒼的老伯坐在美食街的座位區,目不轉睛地看著手機螢幕。但眼尖的網友發現,手機中的畫面正是男女纏綿的露骨影片,引發網友熱議。

美食街中有3名老伯正專心致志地看著愛情動作片。(圖/翻攝自Singapore Uncensored)
美食街中有3名老伯正專心致志地看著愛情動作片。(圖/翻攝自Singapore Uncensored)

據《中國報》報導,這支影片在10日時被《Singapore Uncensored》PO上網,目擊者表示,當日晚間6時30分許,美食街人潮已慢慢減少,不少攤位也開始進行整理。但3名老伯仍堅守座位,並直盯手機螢幕,一刻也沒有放鬆。但周邊遊客馬上就發現手機正在播放情色影片,頓時吸引不少人圍觀拍照、錄影。

目擊者指出,當時有部分民眾覺得此舉不妥,曾上前勸告要求停止,但老伯們仍視若無睹,繼續沉浸在自我世界中。不少網友看到後紛紛留言,「很有學術研究精神」、「至少戴個耳機吧…」「公共場合欸」、「小孩子看到怎麼辦」、「要看不會回家看啊!教壞小孩」、「我只能說,阿伯很勇哦」、「公開看片,是狠角色」。另外,有律師看完後直言,此舉已嚴重觸法,甚至會因此吃下罰單。

【更多中天快點TV報導】
民主峰會不民主?1張地圖「唐鳳畫面被消失」 趙少康秒懂「美計謀」嗆:這很沒意思
一年一度「出軌溫床」到來!聖誕派對「偷吃同事」好時機 她親曝2大關鍵
交往1個月「男友車上激戰媽」!廚房熱吻「爸就在旁邊」…她淚崩反遭嗆:妳眼睛脫窗

相關文章

分享