尪「只穿小褲褲」在家趴趴走!她「太害羞」不知該看哪 新婚2個月…淚崩喊話:我要離婚

記者樓冠陞/綜合報導

阿拉伯聯合大公國有1對夫妻新婚短短2個月的時間,人妻就突然萌生離婚的想法,並無奈地回到娘家「自動分居」。據了解,壓垮2人婚姻的最後一根稻草,是因為丈夫總是只穿一條內褲在家中行走,讓她「害羞」到無法忍受,只好訴請離婚。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
國外1名人妻因不滿老公「只穿內褲」在家趴趴走,於是在新婚2個月後訴請離婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《海灣新聞》報導,阿拉伯聯合大公國有1對夫妻在結婚後,老公天天只穿著內褲在家中閒晃,讓她感到過度害羞,不知道該把視線放在哪。儘管人妻向老公表示,希望對方能夠尊重自己的感受,不過老公卻回應,對他來說,在家就是應該舒舒服服地只穿一條內褲趴趴走,甚至應該「穿越少越好」。

2人針對此事進行多次協調,卻始終無法達成共識,人妻決定先回娘家住一陣子,並且認真審視這段婚姻是否應該持續下去。不過人妻氣憤表示,老公在分居這段期間,一通電話都沒有打過,也未曾嘗試聯繫她、關心她,於是她只好向法院訴請離婚。

【更多中天快點TV報導】
一年一度「出軌溫床」到來!聖誕派對「偷吃同事」好時機 她親曝2大關鍵
交往1個月「男友車上激戰媽」!廚房熱吻「爸就在旁邊」…她淚崩反遭嗆:妳眼睛脫窗
3白髮翁坐美食街…狂盯激戰片「雙眼沒眨過」 全網笑翻:活到老學到老?

相關文章

分享