爽打2劑「特權莫德納」!林秉樞「台北台中折返跑」…網友笑諷:殘劑之王

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴一案越演越烈,今(13)日更爆出他曾2度接種「特權」莫德納疫苗。據了解,林秉樞先是在7月時以「護理師男友」的身分接種莫德納「殘劑」;台中市衛生局後來又證實,他曾在10月時接種第2劑莫德納「殘劑」,被網友諷刺是「殘劑之王」。

林秉樞。(圖/攝自中天新聞)
林秉樞遭爆耍特權打2劑莫德納,被網友戲稱是「殘劑之王」。(圖/攝自中天新聞)

台北禾馨今日證實,林秉樞在今年7月時是診所內1名護理師的男友,當時若把疫苗殘劑提供給員工未施打疫苗的家人,是完全屬於合法的行為。不過眼尖的網友比對之後發現,林秉樞此時早已與高嘉瑜交往,卻又是護理師的男友,懷疑有劈腿嫌疑。

台中市衛生局隨後也表示,林秉樞的確有在10月份前往台中榮總接種第2劑的莫德納,但當時他也是接種「殘劑」。由於當時莫德納殘劑已開放給民眾自行向醫療院所預約,因此衛生局不會介入此案,且施打流程符合衛福部規定。針對這樣的說法,網友們紛紛在網路上諷刺,「男友都能打莫德納,還不算特權喔?」「真的是殘劑之王」、「時間管理大師」。

【更多中天快點TV報導】
真.時間管理大師!林秉樞「左擁高嘉瑜、右抱禾馨護理師」還能搶打莫德納 網揪疑點狂罵
林秉樞操作「高嘉瑜喬疫苗」!爽劈護理師「塞特權人士到禾馨打針」 高超手法全曝光
特權查不完?北市府證實林秉樞「7/15偷打疫苗」 禾馨說明:他謊稱是護理師男友!

相關文章

分享