與媽媽疑有不快…桃園女童不幸「直墜12F層樓」送醫不治

社群中心/綜合報導

桃園市中壢區本月10日晚間8時許發生一起孩童從自家12樓不幸墜樓事件!該社區保全巡邏時發現時已墜落社區中庭,緊急撥打119,此時媽媽也正好返家,見女兒已墜樓倒地相當悲痛欲絕,據了解,女兒與媽媽當天稍早疑有不快,詳細墜樓原因還有待釐清。

桃園市中壢區本月10日晚間8時許發生一起孩童從自家12樓不幸墜樓事件! 示意圖/中天新聞提供

據了解,這一名7歲女童身心狀況良好,事發前疑似與媽媽起衝突,媽媽交代女兒在家中寫功課後就短暫出門,此時,該名女童疑似就獨自走上12樓頂樓,因不明原因就墜落社區中庭,經緊急送醫搶救,仍宣告不治。

事發後,媽媽也剛好返家,撞見女兒已墜樓倒地,當場心碎,痛哭欲絕。據悉,女童是胸部瘀血面積最大,初判是胸部著地,而整起事件詳細原因還有待進一步調查釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
後蔡英文時期「十大政治領袖」名單出爐!他仍舊穩居第一名
影/藍營20秒公投宣傳片「轟綠營網軍治國」!籲「1218投票」:制衡民進黨踐踏民意

相關文章

分享