鄧佳華拿獎金了!導演7字大讚「超堅挺」…「初戰紅包」金額曝光

記者樓冠陞/綜合報導

網紅鄧佳華雖在宣布進軍AV界後屢屢碰壁,連續徵求20位女優都遭打槍,就連原本答應和他合作的「暗黑楊丞琳」孟若羽,也在最後一刻反悔。不過稍早導演圤智雨表示,鄧佳華已經與女優苡若完成演出,更大讚他表現「贏過很多素人」,並給他一個成功破處的600元紅包。

(圖/翻攝自臉書)
導演圤智雨證實鄧佳華已經完成首次AV拍攝,且表現「贏過很多素人」。(圖/翻攝自臉書)

圤智雨表示,鄧佳華在首次拍攝當中,總共有2次高潮,且「重點動作」的總時間為11分14秒,動作不但標準,還有觸動到女優的敏感點,表現勝過很多的素人。與鄧佳華搭配演出的苡若也笑說,一開始拍攝很像「姊姊帶弟弟」,不過就在開拍之後,他就變了一個人,坦言這次合作相當舒服。

圤智雨強調,儘管鄧佳華是個處男,但在AV處子秀當中表現毫不遜色,面對眾人的雙眼以及攝影團隊注視下,他依然能夠保持「下體堅挺」,相當認真地演出,因此最終也成功獲得一個600元的破處紅包。

【更多中天快點TV報導】
跟鄧佳華拍《華根初上》 女優孟若羽「親友壓力爆襲」辭演…新人選馬上出爐!
鄧佳華當男優片酬0元…連千毅諷「去捐精子錢都比他多」 怒轟「用下半身思考」GG下場曝光
鄧佳華壞壞片超狂酬勞曝光!導演曝「女優拿6倍」內幕…靈魂拷問酸民:她之後和你做,你會拒絕嗎?

相關文章

分享