工作一年「暴肥25公斤」!少男長出巨胸…輕壓乳汁噴50公分 「恐斷子絕孫」崩潰

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸一名25歲男子工作一年就暴肥25公斤,連胸部都增長,甚至噴射出乳汁遠射50公分,嚇壞醫生,立刻為他進行身體健康檢查,這才知道男子的身體指數已經有多項出現異常。

根據陸媒報導,王姓男子因從事電子商務工作,飲食不規律外,也不愛運動,因此一年內胖了25公斤,體重飆破80公斤,雖然想去健身房,但自卑自己的大胸部而不敢去。

肥胖會引起許多疾病。(示意圖/中天新聞)
王男發現自己胖道長胸部,還會分泌乳汁。(示意圖/中天新聞)

王男拖了好幾年都不敢有所改變,在就讀醫學院的女友建議下,才前往就醫。一檢查發現,王男的各項數值都不正常,「泌乳素高達200,是正常值上限的10多倍,比哺乳期媽媽的水平還要高4、5倍」,相反的,雄激素的水平則非常低。

就連醫生看診,才輕輕擠壓王男的胸部,乳汁直接噴射超過50公分,因此推斷王男罹患「腦垂體泌乳素瘤」,症狀包括乳房發育、分泌乳汁等,若持續未治療,恐怕會影響生育能力。

醫生建議,男性若出現胸部發育、泌乳等症狀,就要立刻就醫。所幸,王男的情況尚能透過藥物治療恢復,如今也正在接受治療中。

【更多中天快點TV報導】
台北交通「5大都市傳說」!松江南京繞不出去…全黑260公車不載客 老婦廁所吊死夜半敲門
「最愛一夜情」職業排名曝光 正直警察榮登第一…竟專門搞同事!
19歲嫩妹離奇亡…地上「百粒空藥盒」!神秘男女伴屍:我們第一次見

相關文章

分享