快訊/台鐵板橋站「號誌異常」!南下火車延誤→台鐵急回應

記者陳冠萍/綜合報導

台鐵又出包!據悉,台鐵板橋車站今(14日)發生號誌異常,導致南下列車受到影響,火車出現延誤狀況。對此,台鐵緊急表示說,目前已經掌握狀況,並派人維修了。

(圖/示意圖/台鐵提供)
(圖/示意圖/台鐵提供)

板橋車站今日8點30分東線下行發生號誌異常,導致南下列車出現延誤狀況。對此,台鐵緊急說明表示,目前已經掌握相關狀況,也已經派人查修,並廣播告知乘客。

然而,台鐵近日狀況頻傳,12月9日時,台鐵收到恐嚇信,恐嚇者表示,他將發動聯結車和曳引車裝滿油料與砂石,到南部平交道衝撞列車,台鐵收到相關情報後,馬上報警處理,所幸最終沒有真的發生憾事。

另外,12月3日時,一輛406次的普悠瑪列車於早上9點58分時,行駛在三民車站=瑞穗車站途中,突然失去動力,整輛列車就這樣停在半路上,造成部分列車的班次延遲,估計至少延誤40分鐘。

【更多中天快點TV報導】
👉初戰片實錄曝!鄧佳華「4分27秒就繳械」噴臉改嘴裡 女方羞讚:7分鐘有2次
👉工作一年「暴肥25公斤」!少男長出巨胸…輕壓乳汁噴50公分 「恐斷子絕孫」崩潰
👉才嗆台灣「不是個穩定的地方」 英特爾CEO季辛格私人專機訪台…將拜會台積電高層!

相關文章

分享