快訊/國道1號「2大卡車追撞」!後車駕駛「雙腳遭夾斷」滿臉血慘亡

記者陳冠萍/綜合報導

國道1號昨(13日)深夜時分發生一起死亡車禍。一輛大卡車行駛過程中,追撞前方大卡車,後方大卡車車頭整個凹陷,駕駛雙腳當場被夾斷,滿臉是血受困車內。後經消防隊員救助,後車駕駛被送往醫院急救,不幸的是他因傷勢過重不治。目前警方已經介入調查,前車大貨車駕駛也聲稱,不知何原因被追撞。

國道1號死亡車禍。(圖/讀者提供)
國道1號死亡車禍。(圖/讀者提供)

據悉,這起意外發生在13日深夜的國道1號南下121公里造橋路段,1輛大卡車從後方追撞另一台大卡車,後方大卡車因猛烈撞擊力,車頭凹陷全毀,導致駕駛滿臉血,受困車內,雙腿遭夾斷不能逃生。

警消接獲報案後,緊急趕往現場救援,消防隊員用破壞器材翹開車門,約1個小時的時間救出受困駕駛,並立即把駕駛送往部立苗栗醫院急救。不幸的是,駕駛因為傷勢過重,最終不幸身亡。

目前警方已經介入調查,前方大卡車駕駛表示,他也不知道後方車輛為何會追撞上來,因此關於確切的肇事原因,仍需等待警方進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
👉初戰片實錄曝!鄧佳華「4分27秒就繳械」噴臉改嘴裡 女方羞讚:7分鐘有2次
👉工作一年「暴肥25公斤」!少男長出巨胸…輕壓乳汁噴50公分 「恐斷子絕孫」崩潰
👉才嗆台灣「不是個穩定的地方」 英特爾CEO季辛格私人專機訪台…將拜會台積電高層!

相關文章

分享