出逃啦!2獅子驚「掙脫貨櫃」秀肚皮躺籠子上 機場人員一看超傻眼:曬日光浴嗎?

記者王芊歷/綜合報導

新加坡發生了一起獅子出逃的恐怖事件!新加坡樟宜機場(ChangiAirport)於日前驚傳有獅子逃出貨櫃箱,引起了當地社會的恐慌,對此,負責載送獅子的新加坡航空(Singapore Airlines)事後做出聲明,獅子的狀態非常乖巧,無破壞任何機場中的設施或造成人員傷亡,且當場就被相關單位制伏,目前已安全的送往原先計劃的目的地。

(圖/示意圖/pixabay)
新加坡驚傳有獅子逃出貨櫃箱。(圖/示意圖/pixabay)

根據《海峽時報》報導,新加坡樟宜機場於本月12日傳出有獅子逃出貨櫃箱的恐怖事件,負責載送獅子的新加坡航空表示,當天貨櫃箱內一共有7頭獅子,而其中2頭獅子竟意外的從中掙脫,逃出來的獅子並沒有亂跑,而是安靜的躺在籠子上。相關單位的人員發現後,立即向2頭獅子注射鎮定劑,當場成功做出制伏,因此在這場意外中沒有造成機場設施遭破壞或人員傷亡的事故發生。

(圖/翻攝Twitter/@ChangiAirport)
新加坡樟宜機場。(圖/翻攝Twitter/@ChangiAirport)

對此,新加坡航空在官方聲明中指出,所有的航班不會受到影響,且將請新加坡萬禮野生動物集團(Mandai Wildlife Group)的獸醫與檢疫小組針對獅子進行密切的監控,不過官方只回應了這是「商業敏感性和保密性原因」,無透露7頭獅子的去向,強調了獅子當時沒有逃出安全網的範圍,且會依據專家的建議把獅子安全的送往目的地。

事件曝光後,掀起了網友的熱議,「太危險了吧」、「為甚麼不說獅子要去哪裡」、「牠們是出來散步的嗎」、「很扯」、「要是全部一起跑出來怎麼辦」、「好像滿悠閒的」、「躺籠子上享受日光浴嗎」。

【更多中天快點TV報導】
好沉重的愛!奴才忙打電動 下秒…胖胖白貓「無情狂踩」:快來陪本喵玩!
觸手長達10公尺!加州深海驚見「泛紅光黑色鐘擺」 神秘冥河水母百年僅現蹤百次
老虎張嘴徘徊…籠裡池塘「遺落2隻童鞋」!網嚇壞:為何牠看起來剛吃飽?

相關文章

分享