中研女確診…「盾牌牙醫」酸「又是台北」!陳沂怒諷:若市長不是柯P,會甩鍋誰?

記者王靖淳/綜合報導

一名在中研院擔任實驗助理的女子疑在做實驗時不慎確診,使其打破了本土30多天以來「確診+0」的紀錄。然而,「盾牌牙醫」史書華事後也在臉書發文暗諷「本土案例又在台北」,而遭網友轉貼該篇文章。對此,網紅陳沂也在臉書發文提出個人看法。

針對中研院女確診一案,「盾牌牙醫」史書華在臉書發文,他先是提及,本土因疫情死亡人數少到堪稱世界奇蹟,並指出,近日本土案例又是在台北,且諷刺地表示,你們就繼續跳針。最後,史書華也在文末呼籲,公投就乖乖去投四個不同意會比較實在。未料,文章曝光後,也引來不少網友質疑,使其該篇文章遭轉發到PTT版上,同時也讓網紅陳沂在臉書發文表達個人看法。

陳沂:「明年側翼不能甩鍋時該如何自處?」(圖/合成圖/翻攝自臉書)
陳沂:「明年側翼不能甩鍋時該如何自處?」(圖/合成圖/翻攝自臉書)

針對史書華發文一事,陳沂也於事後在臉書發文,並提及,其實自己在看過文章後感到很有趣,且提出,「若明年台北市長是由民進黨的黨員當選,那麼屆時無法再甩鍋柯文哲時,側翼又該如何自處?」之疑問。

此外,陳沂也在文末表示,不能因為有了政治色彩就不問是非對錯,同時也點破,這樣的行為和看不起國民黨及民眾黨其實沒有太大的區別。然而,也有不少網友在看了史書華的文章後表示,中研院是隷屬於總統府,並紛紛認為此次中研女確診之事根本不甘台北市長柯文哲的事。同時也有網友狠酸表示,要是今天總統府出事,中央可能也會把罪都怪到台北身上吧。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文拍片「讓國家向前走」…狂喊「4個不同意」!她狠酸:讓人民存在缺電恐懼中
朱立倫前進雲林公投宣講!高喊「民眾怕爆台灣缺電」嗆:民進黨擺爛不解決
變電所爆炸害停電!他點破「現在就是缺電」狠嗆蔡英文「說瞎話」:別整天說電很夠

相關文章

分享