「最愛一夜情」職業排名曝光 正直警察榮登第一…竟專門搞同事!

記者林瑩真/綜合報導

職業影響是否一夜情嗎?英國網站Thortful針對2000名不同職業的人進行調查,要排名最有可能與同事發生一夜情的職業,發現警察中竟高達44%人有經驗,榮登第一。

根據外媒《每日郵報》報導,Thortful針對職業調查,發現其實有將近27%的人都曾經與同事發生過一夜情。

一位媽媽近日在網路論壇發文想幫兒子徵女友,但文中敘述的內容讓網友相當震驚,因為她的兒子今年31歲,沒有任何工作經驗且一定要抱著媽媽才肯睡,洗澡也一定要跟媽媽一起洗,不少網友都認為這位母親不是幫兒子而是在害他。(圖/示意圖/Pixabay)
外媒調查最容易發生一夜情的職業。(示意圖/Pixabay)

根據調查排名,最有可能與同事發生一夜情的職業如下:

警察有44%
藝術家38%
IT電子人員33%
電氣或瓦斯技術人員32%
銀行家32%
人資29%
商店店員28%
會計師28%
康樂中心工作人員27%
公車或火車司機25%

相反的,調查也排名了最不可能與同事發生一夜情的職業,如下:

教師10%
社工14%
科學家15%
律師18%
醫護人員19%
房地產經紀21%
銷售或業務人員23%
工程師23%
公務員23%
慈善工作者24%

根據研究,最有可能與同事發生一夜情的職業為警察,最不可能發生一夜情的職業則是教師。對此,一名蘇格蘭退休警察馬修斯(Andy Matthews)也承認,不少警察都會和同事發生婚外情、一夜情,也因此讓警察職業臭名昭著。

【更多中天快點TV報導】
台北交通「5大都市傳說」!松江南京繞不出去…全黑260公車不載客 老婦廁所吊死夜半敲門
「最愛一夜情」職業排名曝光 正直警察榮登第一…竟專門搞同事!
19歲嫩妹離奇亡…地上「百粒空藥盒」!神秘男女伴屍:我們第一次見

相關文章

分享