決戰公投黃金週…范雲遭掀藻礁舊帳!他怒批綠營:民進黨選前動員都造假

記者王柏文/綜合報導

四大公投將在本週六(18日)投票,藍綠兩黨陣營各自角力,而近日更爆出民進黨立委范雲過去擔任社民黨召集人時談論藻礁影片,當時范雲還痛罵「民進黨根本是會製造污染的綠色」,甚至更有民眾舉出實證怒批「民進黨選前動員都造假」,引起熱議。

▲決戰公投黃金週!他怒批綠營「民進黨選前動員都造假」。(圖/民進黨YT)
▲決戰公投黃金週!他怒批綠營「民進黨選前動員都造假」。(圖/民進黨YT)

根據《中時新聞網》報導指出,高雄市有國營企業的員工爆料,公司要求他們參加民進黨10日在小港的宣講活動,雖說是表示自由參加,但他指出,許多人都怕沒報名會被做記號,根本就是軟性施壓,他更點出,自己已經犧牲陪家人及休息的時間出席,但到了現場後發現,現場的椅子刻意擺少,讓他們只能站著,營造「人多到沒椅子可坐」的假象,這讓他非常無奈,更讓他不爽的是,17日公投選前之夜,他們再次被公司「動員」,準備到夢時代廣場參加民進黨公投宣講活動,扮演「假支持者」。

另外在桃園,也有民眾向桃園市議員黃敬平投訴,中壢高商有位公民教師在上課時對學生宣導要投「四個不同意」,而中壢高商校長蘇鴻銘表示,該名教師否認有此言論,可能是師生雙方溝通時發生誤解,而教育局也表示,該名教師是以公投案為例,提醒學生自己要找資料驗證,不要被他人意見左右判斷。

【更多中天快點TV報導】
「中部人用肺發電…」綠營執政「僅增1%綠能&跳電4次」 藍營怒批:能源政策錯誤
高醫誤判毒品「超過200件」出大包…害慘25人坐冤獄中!檢驗全出錯
56歲婦捷運廁所想不開「半夜傳詭異敲門聲」 台北5大交通靈異事件曝光

相關文章

分享