1家3口昏迷!警消破門一聞嚇壞 滅鼠毒氣飄整屋…她卻在到院前沒了心跳

記者王靖淳/綜合報導

一名來自英國的女孩與母親及弟弟待在家中時,突然出現噁心嘔吐的情形。對此,當警方人員獲報趕往現場時,卻發現三人昏迷倒地,並趕緊將三人送醫救治。未料,該名女孩卻在未到院前身亡,而其母及弟弟則仍持續搶救中。

被老鼠藥燻死。(圖/翻攝自Twitter)
被老鼠藥燻死。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,英國倫敦一名11歲的女孩法蒂哈(Fatiha Sabrin)平時與媽媽及弟弟居住在一塊,然而,一家三口卻在本月11日時突然出現嘔吐及腹瀉等情形,緊接著三人更離奇昏迷倒地,同時間,位在同棟住處內的住戶也向管理員反應有身體不適的情形,因此趕緊報案處理。

疑有老鼠藥飄進屋內。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,警方獲報趕往現場時發現,大樓內疑在噴灑大量的化學用老鼠藥,因此警方便初步研判,三人及其他住戶的身體不適感恐怕是滅鼠藥透過通風口飄進屋內。此外,警方也在抵達現場時發現法蒂哈及媽媽、弟弟都倒臥在家中,並趕緊將三人送醫救治。

未料,法蒂哈卻在前往醫院的途中身亡,目前確切死因仍有待後續調查來釐清,至於法蒂哈的母親及弟弟則是仍還在醫院搶救中。此外,法蒂哈的親友也向當地媒體透露,法蒂哈本來有著光明的未來,同時也指出,其本來立志成為一名醫師,現在卻什麼都無法實現了。

【更多中天快點TV報導】
恐怖龍捲風無情奪88命!美倖存員工哭喊「老闆不給走」:提早走就開除
中研女確診…「盾牌牙醫」酸「又是台北」!陳沂怒諷:若市長不是柯P,會甩鍋誰?
侯友宜嘆公投淪「圈叉題」!朱立倫「在野黨有在野黨的天職」:必須與人民站一起

相關文章

分享