周玉蔻嗆侯友宜「公投表態」:根本無料貨!網反酸「出一張嘴的有比較好?」

圖/翻攝自侯友宜臉書
侯友宜表態公投立場。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

1218公投殺得火熱,新北市長侯友宜13日晚間在臉書上發表千字文,提到自己對公投的態度,沒想到引發藍綠營的砲轟,民進黨前立委謝欣霓、名嘴周玉蔻更是加碼砲轟「侯友宜根本是無料貨」,網友回應:那種出嘴巴,可能更沒幾兩重。

侯友由昨(13日)晚間在臉書上發表自己對於公投的立場,提到這原本是一場專業、理性、科學出發的議題公投,但曾幾何時變成填鴨式的圈叉題,不能有其他的論述,甚至變成對人不對事,非友即敵的選舉一樣,對立、衝突大家不累嗎?

侯友宜也提到,國民黨沒有繼續內耗分裂的本錢,應該要把我們的古意、善良、純樸找回來一起向前走。更說感性說道「當警察第一天就想保家衛國的初心,告訴自己一定要盡最大的力量守住人民健康、國家安定、產業發展,讓這塊土地上的每一個人歲月靜好、安居樂業」。

對此民進黨前立委謝欣霓認為,侯友宜這份千字文若不是出自於他人之手,那就是準備好選總統;名嘴周玉蔻也表示,根本就看不懂侯友宜在講什麼,更怒批侯根本是無料貨。

不少網友則反諷,「出嘴巴的人沒有比較好,至少人家還有實際作為」、「不管有沒有公投,真心為台灣做出什麼的才是重點,不是靠嘴巴製造動亂」。

【更多中天快點TV報導】
▲侯友宜嘆公投淪「圈叉題」!朱立倫「在野黨有在野黨的天職」:必須與人民站一起
▲嬌吟喘息聲洩出!她手殘按到直播…下秒「尪從後面偷偷來」全播送 爸爸全看到了
▲出逃啦!2獅子驚「掙脫貨櫃」秀肚皮躺籠子上 機場人員一看超傻眼:曬日光浴嗎?

相關文章

分享