男友揪友出遊…報平安傳照竟見「套套殘骸」丟床邊 她崩潰:不是好兄弟嗎?

記者張立人/綜合報導

紐西蘭一名女子佩特拉(Petra)日前在抖音直言,男友與另一名她的男性友人出國遊玩,但過了很久都沒有傳訊報平安,讓她非常擔心。隔日該友人便上傳一張男友躺床照,但她意外發現棉被旁竟有一枚被使用過的保險套,讓她十分震驚。

女子驚見男友床邊出現用過的保險套。(合成圖/翻攝自pets.hendrikse抖音)
女子驚見男友床邊出現用過的保險套。(合成圖/翻攝自pets.hendrikse抖音)

據《太陽報》、《CTWANT》報導,佩特拉男友等人因為出國旅遊出現時差問題,2人失聯超過12小時,讓她十分擔心。她見聯繫不上男友,便傳訊給友人欲了解狀況,但友人也音訊全無,她就這樣提心吊膽了一整個晚上。直到隔日上午,友人才傳送一張男友在床上熟睡的照片,並附上「他很好」的訊息,佩特拉才放下心中大石。

但當佩特拉放大照片查看,發現床邊丟棄的橘色內褲旁,有一枚已使用過、綁起來的保險套被棄置在內褲旁,讓她大感詫異,立刻質問友人。友人急忙解釋,直言這是要惡整她男友的道具,讓她不知該不該相信對方,只能強忍醋意,要求男友返國解釋。

她爆料,男友在回國後不久,2人便和平分手。但時至今日,她仍無法確定男友當時有無出軌,還只是單純的惡作劇而已?不少網友紛紛留言,「肯定不是惡作劇…」「好扯…出軌也不藏好」、「最危險的就是他兄弟」、「真正的兄弟,就是在他需要時當他的女人?」「還好妳分手了,妳值得更好的」、「這個男性友人也太故意」。

@pets.hendrikse

NZ ##couchguy ?? LOL this sound was perfect for this ##fypシ ##foryoupage

♬ what the fuck was that – champagnemami

【更多中天快點TV報導】
陳雷餐廳用餐「脫下招牌帽」被捕捉 網驚認不出來:好像侯友宜
3歲童尿尿突喊痛 家人一看嚇傻:被惡靈割包皮
台大男應徵華碩遭羞辱 律師曝「唯一不OK」細節…本人現身9字回應

相關文章

分享