撤櫃一半「鋼化玻璃倒塌」 工人來不及躲「當街頭顱砸爆」路人見灑街鮮血愣了

記者陳真/綜合報導

一名中國大陸網友在網上爆料,表示11日時濟南恒隆廣場因不明原因暫停營業,之後一段有人在恒隆廣場被玻璃砸到的影片在群組中瘋傳,而根據《央視》報導,有業者在撤櫃時,鋼化玻璃突然傾倒,有人不幸地被玻璃砸中,當場爆頭慘死。

大陸商場發生意外事件。(圖/翻攝微博)
大陸商場發生意外事件。(圖/翻攝微博)

該名爆料網友透露,自己在恒隆廣場一專櫃上班,當天早上到恒隆廣場時,在商場的員工通道門卻被保全人員攔住,此時才發現商場已經禁止任何人進入。網友表示,他並未被通知暫停營業,隨後才從別人口中聽到商場內部疑似發生命案。

而濟南恒隆廣場在11日下午透過官方微博發布,表示商場在11日凌晨發生一起意外事件,這起意外造成一名工人死亡。濟南恒隆廣場表示對此深表難過,並向家屬致上慰問。商場即時啟動應急機制,並聲明會負起責任處理這起事件。而這起意外目前還在調查階段,恒隆廣場會配合政府調查工作。

一名工人在撤櫃時遭玻璃砸中頭部死亡。(圖/翻攝微博)
一名工人在撤櫃時遭玻璃砸中頭部死亡。(圖/翻攝微博)

據了解,濟南市曆下區安委會辦公室在11日凌晨接獲通報,表示恒隆廣場有一業者在撤櫃時,一名工人遭傾倒的鋼化玻璃重擊頭部,雖緊急送醫搶救,但仍不幸身亡,目前事發原因仍在調查釐清中。

【更多中天快點TV報導】
滅鼠藥飄進屋內!警消破門拉出地上1家3口…她卻在到院前身亡
快去打疫苗!空姐確診「葉克膜裝3週」為保命…「雙手、小腿、腳掌」全截肢
人類要滅絕了?「一元素」狂排進大氣…海洋裡含量超高 飆破臨界值「世界就毀滅了」

相關文章

分享