他曝母鯊「遭公鯊壓制狂咬」!留超長傷疤「寂寞獨游」 網超心疼:遇到壞男人…

記者張立人/綜合報導

亞塞拜然一名愛鯊人士納甲霍夫(Jalil Najafov)近日在觀察鯊群活動時,發現一頭母鯊的左半身有一道嚴重的受傷痕跡。他研判,這頭母鯊曾被色慾薰心的公鯊硬上、家暴過,讓不少網友十分心疼。

母燒遭公鯊硬上,導致全身傷痕累累。(合成圖/翻攝自jalilnajafov  IG)
母燒遭公鯊硬上,導致全身傷痕累累。(合成圖/翻攝自jalilnajafov IG)

據《太陽報》報導,這頭母鯊被納甲霍夫發現時,左側靠近魚鰓的部位,有一條非常明顯的傷痕。依照傷口的狀態判斷,應該已經結痂恢復,但仍能看到皮膚遭撕裂、白色皺褶遍布的恐怖景象。納甲霍夫認為,傷口的形成應該與正值發情的公鯊相關。

他表示,公鯊在發情期間,時常不顧母鯊意願進行交配,甚至為控制對方,緊咬對方身軀不讓她離開。他指出,雖然母鯊也會展開反擊,但只會搞得兩敗俱傷。而鯊魚學者也說明,雖然尚不能確定實際狀況,且鮮少看到鯊魚交配過程,但目前已有專家對鯊魚家庭的家暴、性侵積極進行研究,希望能更了解鯊魚生態。

【更多中天快點TV報導】
國小課堂播「南京大屠殺」片!50秒日軍「猛砍狂刺」殺紅眼…香港教育局說話了
快訊/印尼7.6強震「天搖地動」畫面曝光!民眾奔逃竄…建築物秒碎成瓦礫堆
強逼下跪…少女被迫自打臉「20秒連搧36巴掌」!驚悚過程曝:她還遭惡人抓髮撞牆

相關文章

分享