影/婚禮搭鞦韆出場…安全繩突斷「秒變風火輪」!新人「3.6m高墜地」驚悚畫面曝

記者陳冠萍/綜合報導

在婚禮宴客時,新人常常會想很多花招,只為給自己的婚禮,留下一個美好且記憶深刻的回憶。印度一名新人在宴客會場中,搭乘著奢華的煙火鞦韆出場,怎料過程中卻發生意外,美麗出場瞬間變成災難,新人更因此受傷。

新人婚禮發生意外。(圖/翻攝自推特/Anurag Dwary)
新人婚禮發生意外。(圖/翻攝自推特/Anurag Dwary)

綜合外媒報導,事情發生在印度恰蒂斯加爾邦。一對新人出場時,搭乘著一個高度約有3.6公尺的高空鞦韆,搭配著煙火美美出現在賓客眼前。沒有想到的是,鞦韆安全繩不知何緣故突然斷裂,鞦韆在高空中瘋狂晃動,新人慘從高處墜落。

從當天流出影片看到,當時新人一出場時,吸引每人的目光,奢華的鞦韆裝飾,盛大的煙火加持,整體看起來,新人如站在風火輪上一般。怎料,過沒幾秒的時間,安全繩就突然斷裂,鞦韆在空中亂晃,真的如風火輪般大失控,新人慘墜地。

據悉,新人摔落後僅受輕傷,因此在稍作休息後,仍選擇繼續婚禮。此影片在網路引起許多人的關注,大家紛紛表示,「婚禮現場秒變馬戲團,有夠驚悚的」、「根本特技表演,但負責鞦韆的公司,也太誇張」、「差點毀了婚禮,還好沒事」。

【更多中天快點TV報導】
👉《華燈初上》兇手身份曝光!網瘋傳「她生日願望實現了」引兩極熱議
👉《華燈初上》為「選小姐」險鬧翻!導演嫌「郭雪芙不適合當女大生」 她「一場戲表現」驚艷全場
👉《華燈初上2》來了!驚見「徐若瑄、王淨現身預告」 霍建華出獄「槓上林心如」:會來辦你的喪禮

相關文章

分享