又一對因戲結緣!《華燈初上》王柏傑+謝欣穎「現實生活也是情侶」 鬆口認了:以結婚為前提交往…

記者古靜兒/綜合報導

Netflix旗艦懸疑影集《華燈初上》首部曲播出後話題十足,由林心如、楊謹華等吸睛卡司同台飆戲,8集上線後掀起全台追劇熱潮,第2季也將於12月30日上線。1、2季的客串卡司相當強大,總製作人兼主演之一的林心如還邀請老公霍建華擔任關鍵人物「馬天華」一角,夫妻倆在劇中勢不兩立的畫面更讓劇迷奉為「最吸睛看點」,但其實除了這對夫妻檔外,現實情侶王柏傑、謝欣穎也是劇迷津津樂道的話題之一。

王柏傑在《華燈初上》中飾演牛郎店公關「亨利」一角。(圖/翻攝自《華燈初上》FB)
王柏傑在《華燈初上》中飾演牛郎店公關「亨利」一角。(圖/翻攝自《華燈初上》FB)

王柏傑與謝欣穎因戲劇《華燈初上》相識,2人更在受訪時透露雖然在劇中和對方有不少對手戲,但私底下其實不常聊天,反而是戲劇殺青後才開始聯繫,並在今(2021)年4月大方認愛,還不時在社交平台上不斷放閃。不過,其實王柏傑和剛宣佈因電影《當男人戀愛時》和邱澤相戀並結為夫妻的許瑋甯有過緋聞,他還曾在受訪被問及此事時笑稱: 「最大的祝福就是不要回應,也不要寫到我的名字。」

謝欣穎在劇中飾演「黃百合(百合,Yuri)」小姐一角。(圖/翻攝自《華燈初上》FB)
謝欣穎在劇中飾演「黃百合(百合,Yuri)」小姐一角。(圖/翻攝自《華燈初上》FB)

對於前緋聞對象因戲結緣,同樣因《華燈初上》與謝欣穎陷入熱戀的王柏傑也被問及是否萌生結婚念頭,王柏傑這時則大方承認:「2人一直都是以結婚為前提交往」,引起一片熱議。只是王柏傑也認為,結婚對他來說只是一張紙的承諾,更不排斥「帶球」結婚,對於和謝欣穎邁入人生新階段一事都屬意「順其自然」。

王柏傑在《華燈初上》中飾演牛郎店公關「亨利」一角,與在劇中飾演「黃百合(百合,Yuri)」小姐一角的謝欣穎是戀人關係,不僅以超強的花言巧語功力讓百合對他死心塌地,還勸誘百合與他和其他牛郎合夥進行販毒活動。由於該劇用倒敘法的方式,以一具無名屍牽引出酒店小姐和周邊男人的愛恨糾紛,直到第8集揭曉無名屍身份就是楊謹華飾演的「蘇慶儀」蘇媽媽一角後,不少劇迷都認為王柏傑和謝欣穎因販毒一事擁有最大的殺人動機。

【更多中天快點TV報導】
《華燈初上》為「選小姐」險鬧翻!導演嫌「郭雪芙不適合當女大生」 她「一場戲表現」驚艷全場
《華燈初上》兇手身份曝光!網瘋傳「她生日願望實現了」引兩極熱議

相關文章

分享