人妻在外偷吃!他乾脆「爬上岳母床」激烈運動 綠帽夫自爆超荒唐經歷

記者黃心瑀/編譯

外國社交軟體「Reddit」上,先前有人發起討論「這輩子做過最後悔的事情是什麼?」時,竟出現一名男網友自爆自己的荒唐經歷,他說在自己的妻子在外與其他人有染之後,他乾脆直接搞上了岳母,讓許多人感到十分驚訝。

綜合外媒報導,Reddit上有一篇主題是「這輩子在床上做過最後悔的事情是什麼?」的貼文,沒想到下方的留言讓大家大開眼界,一名男網友自白自己在妻子搞外遇之後,他乾脆把岳母睡了,搞起了一段不倫戀;另一名網友則說自己在跟女友共浴的時候,在浴缸裡做一些羞羞事,但當下他們的衣物都還在,而女友媽媽卻突然出現跟他們聊天,最終他忍受不住,在未來的岳母大人面前,射在女友裡面了。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
外遇示意圖。(圖/示意圖/取自Pixabay)

還有網友說自己詢問了朋友有沒有讓下面變大的祕方,對方告訴他要在生殖器上「用冰擦拭」,沒想到他竟然照做了,但顯然不是一個很好的辦法;也有女網友表示自己終於跟聊了一段時間的網友上床了,但隨後馬上發現對方已經結婚了,而且他的妻子很生氣。

【延伸閱讀】
尪進監獄蹲!妻子會面喊「懷孕2個月」認了床戰警察…崩潰:都是為了你
影/婚禮搭鞦韆出場…安全繩突斷「秒變風火輪」!新人「3.6m高墜地」驚悚畫面曝

相關文章

分享