她捷運站上廁所「竟被男人直接開門」 站務台崩潰…清潔阿姨反嗆:自己不回應

記者陳真/綜合報導

一名女網友日前在捷運站上廁所時,維修工人毫無預警將廁所門打開,關門前還往女子下面多看兩眼,事後也僅說因剛剛敲門時女子都沒應聲,讓女子崩潰申訴報警,並表示現在都還會做惡夢。

女網友表示自己在捷運站內上廁所,門卻被忽然打開。 (示意圖/翻攝自Pixabay) 
女網友表示自己在捷運站內上廁所,門卻被忽然打開。 (示意圖/翻攝自Pixabay) 

原PO日前在「Dcard」論壇發文,表示自己8日下午在一間捷運站內上廁所時,突然聽到有一男一女在聊天,一邊討論廁所有沒有人,一邊開始敲各間廁所的門,原PO第一時間納悶為何女廁會有男性的聲音,而當對方敲到原PO所在廁所的門時,原PO本打算回應,卻聽到男性聲音在問說「我是問妳現在有沒有值班人員」,下一秒廁所門就以迅雷不及掩耳的速度被打開,一位維修阿伯出現在原PO面前,原PO馬上把門推上並重新上鎖。

原PO表示從頭到尾都沒有人詢問她那間廁所是否有人,而原PO聽他們兩人聊天,本來還以為對方敲錯門,沒想到對方會直接把廁所門打開,而且開門的人還是男性維修工人,而且對方竟然還往她的下體偷瞄兩眼,崩潰表示「那眼神超級噁心」。

更讓原PO傻眼的是,當她走出廁所時,清潔阿姨還說他們剛剛已經有敲門,因為原PO沒有回應,所以才覺得廁所內沒人,原PO不禁傻眼回擊,認為他們在外面聊天也不問清楚裡面有沒有人,誰知道突然會開門。原PO表示不僅阿伯的眼神很噁心,就連清潔阿姨也覺得是原PO的問題,當下覺得又氣又委屈又丟臉。

事後原PO好不容易冷靜下來,上網填寫申訴單,之後又去服務台邊哭邊說明方才發生的狀況,而服務台人員有找來清潔阿姨來向原PO道歉,但清潔阿姨一邊說不好意思卻一邊表示原PO也沒回應,因為旁邊廁所都沒人,以為這間也沒有人,讓原PO當下非常崩潰。

文章發出後,馬上引起網友討論,網友們紛紛表示,這根本可以算是性騷擾,鼓勵原PO提告。原PO也在之後補充,發出文章後晚上有接到捷運主管來電致歉,並承諾會進行內部教育,也表示願意提供免費搭乘券補償,但原PO認為該名維修人員欠她一個當面道歉,覺得捷運人員似乎想大事化小,後來決定去警察局申訴,原PO也表示事發後這幾天都睡不好,甚至還會做惡夢驚醒,希望事情能趕快解決。

【更多中天快點TV報導】
台北交通「5大都市傳說」!松江南京繞不出去…全黑260公車不載客 老婦廁所吊死夜半敲門
冬至一來→財富跟著到!「4生肖」錢運滾滾+福星照 第1名「錢脈大開」好運飆升
馬拉松跑一半 奈良鹿「旋風型爆竄路中央」絆倒:唉唷~鹿兒倒了啦

相關文章

分享