沒撞車也出人命!25歲騎士閃車「自摔滑4m」 下秒…重擊電桿「頭手變形」不治

記者樓冠陞/綜合報導

雲林縣虎尾鎮縣道158文科路昨(13)日上午7時許,發生了一起離奇的死亡車禍。1名35歲的陳姓女子原先開著休旅車送小孩上學,但在行經拯民國小前路口準備左轉時,竟「嚇到」對向機車當場摔車,導致25歲的許姓男騎士頭部撞上路旁電線桿,送醫後傷重不治。

虎尾1輛機車為了閃避左轉的休旅車,當場失控打滑。(圖/翻攝自爆料公社二社)
虎尾1輛機車為了閃避左轉的休旅車,當場失控打滑。(圖/翻攝自爆料公社二社)

根據虎尾分局五組組長黃春榮說法,陳女在案發當下駕車行駛縣道158公路由東往西行,並在到達拯民國小前路口時準備左轉,不料卻遇上對向西往東行的許姓機車騎士,許男為了閃避車輛,重心不穩摔車,頭部順勢撞上電線桿、送醫不治。

據了解,陳女的休旅車雖然與許男的機車未發生碰撞,但許男為了躲避,當場摔車,頭部也硬生生地撞上路旁電線桿,機車則滑行至3~4公尺外。救護車在接獲報案7分鐘後抵達現場,發現許男當下已無意識且右手嚴重變形,救護人員檢傷判定為一級重傷,無奈在送至虎尾若瑟醫院急救後,仍回天乏術。

機車騎士在摔車後頭部撞上電線桿,送醫後不治。(圖/翻攝自爆料公社二社)
機車騎士在摔車後頭部撞上電線桿,送醫後不治。(圖/翻攝自爆料公社二社)

警方調查後指出,雙方駕駛均無酒駕情形,現正積極調閱監視器釐清肇事原因。同時也呼籲民眾,行車上路要有防禦駕駛觀念,行經路口時,不管路權如何,都一定要注意路口狀況,減速慢行;另也務必遵守路權,轉彎車禮讓直行車先行,以策安全。

【更多中天快點TV報導】
平安夜→斷魂夜…情侶共飲「迎接聖誕」 她灌6瓶酒「發狂墜陽台」慘死血泊
當年賣房救子…老嬤遭「信義區貴婦女兒」拋棄 拒絕見面10年「下場比心碎還慘」
高雄驚現台版「櫥窗選妃」!短裙熱褲妹齊坐一整排…男客狂上門嗨喊:我來了~

相關文章

分享