吃喝黃賭樣樣來!強運男爽花3.7億獎金…「床上猛啪4000女」超糜爛

記者王柏文/綜合報導

中彩券是現代人最期望發生的事,尤其鉅額的獎金總是超誘人,日前在英國就有一名男子在19歲的時候,中了折合新台幣3.7億的頭獎之後,開始吃喝嫖賭,對自己的妻小都不顧,甚至炫耀自己和4000名女性發生過性關係,而現今38歲的他,整個被打回貧窮的原型,實在相當可惜。

▲英國男子卡羅爾(Michael Carroll)中了折合新台幣3.7億的頭獎之後,開始吃喝嫖賭。(圖/翻攝自@mickeycarroll11 twitter)
▲英國男子卡羅爾(Michael Carroll)中了折合新台幣3.7億的頭獎之後,開始吃喝嫖賭。(圖/翻攝自@mickeycarroll11 twitter)

根據外媒《每日郵報》的報導指出,這名英國男子卡羅爾(Michael Carroll)在2003年與妻子艾特肯(Sandra Aitken)結婚後育有一女,當年他在諾福克郡當清潔工時,只花了1英鎊(新台幣約38元)就中了新台幣約3.7億的頭獎,結果卡羅爾並沒有好好珍惜這筆意外之財,拿到獎金後的他,開始花天酒地、吃喝嫖賭,過上超糜爛的生活。

而艾特肯因為受不了卡羅爾這樣,因此在2008年時便跟卡羅爾離婚,卡羅爾恢復單身後,生活上更是脫序,最後因染上毒癮,上了多次法庭,最後因違反毒癮治療命令、鬥毆等罪名,被關進監牢,在2013年時,卡羅爾宣布破產,不得已之下卡羅爾只能回到過去貧窮的苦日子,繼續在餅乾工廠與煤礦場當礦工。

而根據外媒的最新報導指出,卡羅爾現在痛改前非,也和前妻低調再婚,據悉,卡羅爾現在過的很好、認真工作,一切都順利,而這樣大起大落的人生,也成為當地媒體討論的話題。

【更多中天快點TV報導】
當年賣房救子…老嬤遭「信義區貴婦女兒」拋棄 拒絕見面10年「下場比心碎還慘」
高雄驚現台版「櫥窗選妃」!短裙熱褲妹齊坐一整排…男客狂上門嗨喊:我來了~
專挑這班公車!神偷大盜「上下其手」扒光乘客皮夾 警逮著揪出「慣竊伎倆」

相關文章

分享