阿中哭哭了!傳綠營派謝震武「當刺客」對戰蔣萬安 陳時中:政治問題讓政治解決

記者王芊歷/綜合報導

於2022年舉行的台北市長選舉已漸漸逼近,國民黨以立委蔣萬安出戰的呼聲最高,先前因為抗疫而知名度暴增的陳時中也被看好即將代表民進黨應戰,不過如今卻傳出了知名律師謝震武將化身為民進黨的「刺客」角逐台北市長,掀起了各界的熱議。對此,陳時中於今(14)日表示,「我們今天是疫情記者會,政治問題讓政治去解決。」

衛福部長陳時中、知名律師謝震武。(圖/合成圖/翻攝臉書)

衛福部長陳時中於今日的疫情記者會中,被媒體問及關於台北市長選舉的問題,也就是傳得沸沸揚揚的遭民進黨替換成謝震武,他對此沒有給予過多的回應,僅回覆,「我們今天是疫情記者會,政治問題讓政治去解決。」然而,為知名律師兼主持人獲得民眾喜愛的謝震武,曾於節目中大罵且警告韓國瑜,雖無明顯的政治立場,但其專業的形象說不定可以穩固民心。

根據《周刊王》報導,有綠營人士透露,雖然基隆市長林右昌、前文化部長鄭麗君似乎對於參選台北市長一事躍躍欲試,但總統蔡英文也曾多次聯絡前交通部長林佳龍,如今也傳出了人想推崇謝震武,而謝震武恰好和蔣萬安一樣,皆有專業的律師背景。

【更多中天快點TV報導】
尼國「棄台挺陸」再傳邦交不穩!台灣恐掀「斷交潮」…蔡英文笑看吳釗燮:問你啊
侯友宜1200字首度公投表態!國民黨立委看完2度發文…「只回8字」原因曝:很難過
民進黨議員集體狠批「命好涼涼」難連任 盧秀燕笑了:說得好,但故事不能講一半!

相關文章

分享