小橘貓「全身被禁錮」 遭人類「扳嘴強灌」藥酒!嘴角溢酒超無辜:誰來救救我…

社群中心/綜合報導

這根本是虐待貓咪!近日有一名網友分享一段影片,從畫面中可見,有一名男子身上抱著一隻橘貓,而他對面有一位男子拿起瓶蓋裝藥酒,強勢用手將橘貓的嘴巴給張開,硬是把藥酒灌進貓咪的嘴巴裡面,而橘貓因為全身都被男子禁錮住了,無力反駁只好被迫喝下藥酒,任憑他們把玩。影片曝光後也引來大量網友撻伐這個誇張行徑。

小貓遭人抱著架住強迫灌酒。(圖/翻攝自IG)

近日有一名網友在Dcard轉貼一段影片,並在文中寫下「幫高調可惡的虐貓人」,從影片中可見,有一個人身上抱著一隻戴著項圈的嬌小橘貓,對面有一名男子拿著倒滿藥酒的瓶蓋,下秒就把貓咪的嘴巴強迫扳開,把藥酒灌進橘貓的嘴裡,而過程中貓咪試圖掙扎仍失敗,且事後牠的嘴角還有溢出來的藥酒,無辜模樣讓人看了超心疼,網友也紛紛怒轟影片中的虐貓人士。

影片曝光後讓大批網友氣炸,紛紛留言大罵,「這些可惡的人必須被肉搜出來!」、「怎麼可以虐待貓咪」、「牠的表情超痛苦」、「實在太過分了啦」、「我都不忍直視了」、「看了好想哭」、「為甚麼要這樣玩貓咪,我不懂誒」、「好心疼」、「幹嘛這樣」、「太誇張!!」

據悉,酒的原料含有多種酸,可能有乳酸、蘋果酸、琥珀酸、葡萄糖酸、酒石酸 等,而啤酒的酒精含量相當高,貓咪的體內一般都不能分解酒精,所以讓貓咪喝酒之後可能會讓牠產生酒精中毒, 嚴重的話可能會陷入昏迷,甚至腎臟衰竭死亡。讓貓咪喝酒相當傷害牠的身體,任何人都不應該做出這個行為!

【更多中天快點TV報導】
馬拉松跑一半 奈良鹿「旋風型爆竄路中央」絆倒:唉唷~鹿兒倒了啦
影/小疣豬草原閒晃…竟誤入2母獅地盤!遊客目睹「3秒擊落戰術」嚇傻:可憐的彭彭

相關文章

分享