南韓演藝圈確診又+1!《機智醫生生活》女星爆「打2劑疫苗也中招」 2部新劇急喊卡

記者古靜兒/綜合報導

全球新冠肺炎疫情未見趨緩,南韓更是多次傳出公眾人物、藝人確診的消息,除了以演員高庚杓、男神鄭雨盛爆出突破性感染外,歌手圈Super Junior的神童及始源、BLACKPINK的LISA;綜藝界的大神劉在錫也相繼確診,讓粉絲擔心不已。不料,韓媒今(14)日更證實以戲劇《機智醫生生活》「張冬天」一角走紅的申鉉彬染疫消息,引起一片熱議。

申鉉彬證實確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)
申鉉彬證實確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《Sports朝鮮》報導,申鉉彬所屬經紀公司今日發表官方聲明,透露申鉉彬早在今(2021)年9月就完成了第2劑疫苗的接種,在進行繁忙的行程之際也有定期接受新冠檢測。不料,申鉉彬昨(13)日接到了與新冠確診患者密切接觸的通報後,就立即安排進行PCR檢測,沒想到結果今日出爐呈陽性確診,雖然目前身體健康狀況並無大礙,但仍需根據防疫當局安排進行隔離治療。

申鉉彬在《機智醫生生活》中飾演「張冬天」一角走紅。(圖/翻攝自IG)
申鉉彬在《機智醫生生活》中飾演「張冬天」一角走紅。(圖/翻攝自IG)

另外,申鉉彬目前正有主演戲劇《妳的倒影》熱播中,且手上還有明(2022)年即將開拍的2部戲劇《財閥家的小兒子》、《怪異》,如今因確診關係導致所有工作緊急停擺,恐怕也將影響2部戲劇的開拍進度。另外,南韓演藝圈近2個月來不斷傳出確診消息,包括演員鄭雨盛、金秀路、高庚杓、姜藝媛,歌手LISA、神童、崔始源、柳熙烈,還有主持界的大神劉在石等都是接種2劑疫苗後突破性感染,新一波疫情的衝擊讓粉絲都相當擔心。

【更多中天快點TV報導】
劉在錫驚爆確診!公司證實「打2劑疫苗仍中招」 《RM》、《You Quiz》節目恐停擺
金宣虎2部電影泡湯了…片商宣佈「改由安普賢和潤娥放閃」 另一部確認「最強童顏男神」接演

相關文章

分享