王思佳爆料遇「綠茶婊女星」網友肉搜直指賴薇如…釣出本人開嗆酸民

記者鄭明秀/綜合報導

王思佳轉戰YouTubr開通「王思佳的王美頻道Beauty Wang」,日前和 「77老大」合作拍片談「綠茶婊」話題時,爆料一名女星是雙面人,表示對方曾安慰當時正在情傷的她,轉頭卻和她的前男友出遊,甚至還跟她同台分享戰利品,讓她很不是滋味。不僅如此,還被她發現對方私下擋她財路,跟電視台工作人員說王思佳結婚後就不上通告,打算接收對方江山。網友看了之後瘋狂比對,直接把矛頭指向賴薇如,對此,她也回應了!

(圖/翻攝自YT)
王思佳爆料遇到綠茶婊女星。(圖/翻攝自YT)

王思佳日前在自己的頻道爆料,一名女星曾安慰當時分手的她說:「那男的很不OK,還好妳現在跟他分手了」,結果轉頭卻和她的前男友出遊還打卡,讓她非常不爽。此外,對方也曾質疑她老是背後說自己壞話,便在聚會時當場開槓,結果王思佳直接把她跟前男友的對話訊息給她看,未料對方當場直接臉色鐵青,忙傳訊息,後來直接離開現場。

事實上,王思佳和賴薇如過去曾是閨蜜,2012年在《麻辣天后宮》接受「真心話大考驗」時,賴薇如自爆和王思佳前男友保持聯繫,讓她當場變臉問:「你們最近一次出去是什麼時候?」結果小鐘瞎喊:「昨天!」賴薇如竟秒回:「你怎麼知道?」

王思佳和賴薇如曾經是閨密。(圖/翻攝自臉書)
王思佳和賴薇如曾經是閨密。(圖/翻攝自臉書)

王思佳的爆料引發網友熱烈討論,有網友直接肉搜比對王思佳口中的女星應該就是賴薇如並瘋狂標註罵她:「賴薇如一直搶別人的,難怪會當單身狗,人不要不信會有報應,難怪高山峰會說她是矮腳攔路虎」等等,對於排山倒海來的謾罵,她留言回覆:「歡迎看我的IG和粉專喔!! 我過的很好,而且有追蹤我的人都知道我不是單身!!報應只會在壞人身上!!造口業也算喔!」

(圖/翻攝自臉書)
賴薇如回嗆酸民會有報應。(圖/翻攝自臉書)

賴薇如也似乎不受影響,昨13日還貼出和寵物一起跑步的影片表示:「有什麼樣的心境,就有什麼樣的面貌!!我的心境⋯海闊天空~~~所以長的比較寬。」網友看到繼續酸:「跑完一起喝綠茶。」她幽默回:「我都喝紅茶。」

至於王思佳爆料的綠茶婊是誰,她本人也表示不用在追究,而她的臉書也緊急關閉中,她坦言,已被經紀人唸了。

【更多中天快點TV報導】
《魷魚遊戲》入圍金球3大獎!李政宰爭視帝 「001號」搶男配
許富凱公開「我有女朋友」曝親吻照 對象是「她」網讚:誠實又專情

相關文章

分享