快訊/交保才6天!陳修將2美女陪開庭 再收押重回看守所

記者陳真/綜合報導

「76行者」前總召集人陳修將先前因涉嫌殺害胡姓女子,遭檢方依殺人罪嫌提起公訴,法官9日裁定陳修將以20萬元交保,檢方不服提出抗告。法院今(14日)下午重開羈押庭,陳修將在兩名長髮妹的陪同下出庭,並表示一切依法,稍早彰化地院裁定收押未禁見。

陳修將交保後,竟消失無蹤。(圖/翻攝自臉書/陳修將)
陳修將交保6天後重回看守所。(圖/翻攝自臉書/陳修將)

彰化地方法院9日裁定陳修將20萬元交保,並限制住居,但陳修將離開法院後隨即消失,在和美住家或是其戶籍地都沒找到陳修將身影,行蹤成謎,檢方認為陳修將仍有串證及湮滅證據之虞,有持續收押的必要,在10日提出抗告。

而陳修將在神隱幾日後,今日下午在兩名長髮女助理的陪同下到彰化地院出庭,當有記者提問是否擔心被羈押時,陳修將僅簡單回應一切依法,隨即步入法庭。彰化地檢署稍早裁定收押未禁見。

【更多中天快點TV報導】
拒絕與丈夫恩愛!她狂喊「我不要」下秒…遭「狠毆亂來」嗆:時間到了我就要
沒撞車也出人命!25歲騎士閃車「自摔滑4m」 下秒…重擊電桿「頭手變形」不治
平安夜→斷魂夜…情侶共飲「迎接聖誕」 她灌6瓶酒「發狂墜陽台」慘死血泊

相關文章

分享