被戴綠帽傷透心!他「教訓外遇妻」出奇招 「激戰岳母」大嗑親子丼

記者樓冠陞/綜合報導

國外論壇Reddit近日有網友貼文分享自己人生中「做過最後悔的事」,引發大批網友熱烈迴響。其中就有1名男網友指出,他在某日意外得知妻子出軌,於是為了懲罰妻子的偷吃行為,竟轉而與岳母發生不倫戀,甚至勾引對方展開激戰。

國外1名男子得知妻外遇後痛哭,不料卻因為岳母的深情安慰,讓他與對方發生關係。(示意圖/取自Pixabay)
國外1名男子得知妻外遇後痛哭,不料卻因為岳母的深情安慰,讓他與對方發生關係。(示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,原PO在Reddit提問每個人一生當中「做過最後悔的事」是什麼?引發大批網友熱議。其中有1名工程師就指出,他因為工作的緣故,常年在杜拜出差,不料妻子竟在此時,不敵心中的寂寞感,在外結識了小三並陷入熱戀。

在得知女兒出軌後,53歲的岳母決定直接搭機飛往杜拜與工程師女婿會面,並且當場將女兒的荒唐行徑曝光。看著工程師女婿被戴綠帽後痛哭的身影,岳母連忙給予溫暖的安慰與擁抱,反而讓女婿瞬間墜入愛河,深深被她所吸引。

報導指出,這名工程師指出,在這件事情發生後,他與岳母就經常在杜拜幽會,並多次發生性行為。不過該工程師也坦承,自從與岳母發生關係後,他始終無法面對妻子,且深感愧疚,不知道該如何坦白他與岳母之間的「特殊性關係」。

【更多中天快點TV報導】
拒絕與丈夫恩愛!她狂喊「我不要」下秒…遭「狠毆亂來」嗆:時間到了我就要
假冒女兒嗑鮮肉!地方媽媽少報年齡…混進大學「騎嫩男」爽升天 男友們傻眼:看不出來啊
正妹女大生假扮名媛!「背假愛馬仕+爽住5星飯店」…嗨喊:騙吃騙喝21天

相關文章

分享