和高中生「不戴猛啪4次」!火辣英文老師「壞壞過程全錄下」…歡愉姿態遭瘋傳

記者王柏文/綜合報導

男女情愫在賀爾蒙的刺激下,雙方真的都要約束好,近日在美國就發生一起女老師和男高中生發生性行為的事件,女老師在落網後更坦承,和男學生發生關係的次數一共4次,每次都並未做好安全措施,甚至過程全被拍下外流瘋傳,引發討論。

▲和高中生「不戴猛啪4次」!火辣英文老師「壞壞過程全錄下」。(示意圖/取自Pixabay)
▲和高中生「不戴猛啪4次」!火辣英文老師「壞壞過程全錄下」。(示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,在美國佛州波爾克郡(Polk County)的萊克蘭(Lakeland)高中有位20歲女老師戴維斯(Ayanna Davis),她和一位男學生發生了性關係,其中2次在學生家、2次在她家,甚至過程中拍下的影片,還被外流到學校足球隊的群中內瘋傳,因此引起當地警方注意,而在戴維斯被捕後,她表示和學生都是在兩情相悅的情況下發生性關係。

當地警方指出,和戴維斯發生關係的男學生年齡大約都是落在16歲左右或更年輕,因此戴維斯被控4項性侵罪與1項利用職權對學生犯罪。警長賈德(Grady Judd)直言,「這很明顯是性犯罪,她身為教師對受害者具有影響力,卻利用這一點來獲取她扭曲的歡愉」,而戴維斯也被當局下令,未來終身不得在波爾克郡任何學校工作。

【更多中天快點TV報導】
當年賣房救子…老嬤遭「信義區貴婦女兒」拋棄 拒絕見面10年「下場比心碎還慘」
高雄驚現台版「櫥窗選妃」!短裙熱褲妹齊坐一整排…男客狂上門嗨喊:我來了~
專挑這班公車!神偷大盜「上下其手」扒光乘客皮夾 警逮著揪出「慣竊伎倆」

相關文章

分享