蘇揆嗆三接沒過「增燒500萬噸煤」!顏寬恒揪「藍營神力女」拚公投:別被他恐嚇

記者張立人/綜合報導

隨著公投日、立委補選逐步接近,國民黨候選人顏寬恒也積極備戰。他今(14)日進行烏日選區宣傳活動,與「神力女超人」立委許淑華、主席朱立倫一同為4天後的公投衝刺,強力推廣「四個都同意」。

顏寬恒出馬推公投,呼籲民眾投出四個同意票。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)
顏寬恒出馬推公投,呼籲民眾投出四個同意票。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

顏寬恒表示,4項公投分別是關係到全民的食安、環境保育、能源,以及投票權益。其中能源更是與台中市息息相關,一舉一動都將牽引台中、彰化、南投、苗栗等地因火力發電造成的空汙問題。他直言,尤其是台中第二選區更是台中火力發電廠的主要受害區域,因此選民們也十分關注。

行政院長蘇貞昌。(圖/取自蘇貞昌臉書)
行政院長蘇貞昌。(圖/取自蘇貞昌臉書)

他提到行政院長蘇貞昌曾直言反三接若通過,中火將增加每年500萬噸的煤燃燒量,直批這種威脅式的說詞,已讓中部選民感到害怕、備受壓力。因此他才希望藉由公投這樣的直接民意行動,為自己的健康著想,將民進黨政府的錯誤、問題反映在選票之上,「投下四個同意票,讓台灣更美麗!」

【更多中天快點TV報導】
2018年公投綁大選引爆民怨!前中選會主委苦嘆:民進黨到現在還是怪我
公投千字文後「首次同台」!朱立倫「輕拍侯友宜肩膀」破不合…直言:彼此互動良好
侯友宜1200字首度公投表態!國民黨立委看完2度發文…「只回8字」原因曝:很難過

相關文章

分享