大媽遭老虎「狠咬頭」拖進森林!下秒她「持鐮刀」反抗求生…全身仍慘縫50針

社群中心/綜合報導

印度北阿坎德邦近日爆發一起驚人事件,有一名45歲的女子莉拉在森林被老虎攻擊,當時老虎咬著她的頭用力將她拖進森林,而老虎也用鋒利的爪子緊抓著莉拉的左肩,她看到自己即將要變老虎的大餐,並下意識用手上的鐮刀奮力反擊老虎,最後成功讓老虎鬆口,緊急送醫後順利保住一命。

女子被老虎咬走拖進森林。(合成圖/pixabay免費圖庫&翻攝自Twitter)

據外媒報導,事發在庫馬盎區哈德瓦尼鎮附近地區,有一名女子莉拉工作到一半,突然被兇猛的老虎直接咬住拖去森林,莉拉因為不想成為老虎的大餐,就一邊大聲尖叫呼救,一邊用手上的鐮刀奮力敲打老虎的頭,過不久後老虎終於鬆口了,但卻遲遲未離開她身邊。所幸附近民眾在聽到求救聲後,就立刻趕到現場,順利將莉拉送去醫院。

事發後,莉拉表示,「割草時感覺到有野生動物靠近,沒想到在轉身後就被老虎緊緊咬住頭」。而莉拉在送醫後,她的頭部和肩膀都受重傷,頭整整被縫了30針,肩膀也縫了10針。此外,林業的負責人表示,因為莉拉是違法進入該地區割草,所以他們不打算支付任何賠償,只願意要幫忙支付莉拉的醫療費。

【更多中天快點TV報導】
侯友宜1200字首度公投表態!國民黨立委看完2度發文…「只回8字」原因曝:很難過
綠營「12月公投」將有危機?林濁水分析:民進黨的傲慢推走了民眾

相關文章

分享