謝和弦罵憲哥「臭俗仔」遭求償100萬! 莉婭「要懂感恩」急代夫賠罪

記者鄭明秀/綜合報導

藝人謝和弦2019年12月因不滿吳宗憲脫口說出「高以翔是被韓國人害死的」,便開直播刺青邊開醮他「裝什麼台灣大哥」、「臭俗仔」等,讓吳宗憲一氣之下將謝和弦怒告法庭,檢察官也以公然侮辱罪起訴,最後謝遭判拘役20日,得易科罰金2萬元。至於民事賠償得賠1百萬元給吳宗憲。不過,13日法院開庭時,謝和弦未現身引發爭議,莉婭(陳緗妮)也親上火線來解釋。

合成圖/臉書
(合成圖/翻攝自臉書)

莉婭在臉書PO出2020年5月7日謝和弦在勒戒所寫的家書照片,並哀怨說「很多事情不公開好像就變成所有事情都要默默吞下了」,因為事情太多,沒辦法在時間內消化,只能一件一件慢慢來處理。而這封信當時扣爸也轉發給自己與同事看過,甚至同事剛好和吳姍儒同個工作場合,也藉此轉達謝和弦對吳宗憲的歉意。

莉婭代道歉PO出2020年謝和弦進入戒勒索家書。(圖/翻攝自臉書)
莉婭代道歉PO出2020年謝和弦進入戒勒索家書。 (圖/翻攝自臉書)
莉婭代道歉PO出2020年謝和弦進入戒勒索家書。 (圖/翻攝自臉書)
莉婭代道歉PO出2020年謝和弦進入戒勒索家書。 (圖/翻攝自臉書)

她代謝和弦澄清,沒有向憲哥道歉一事。她認為這是律師對阿扣很大的一個誤會,因為後來在刑事法庭上,阿扣也不只一次在媒體面前說:「將來若有緣遇見憲哥本人,一定會當面道歉!」且上個月,在刑事責任上,也已負起該負的責任。

最後莉婭說:「抱歉憲哥!一直以來身為經紀人的我還沒有在私底下跟您約碰面,我應該是要帶著我的丈夫,好好跟您表達歉意的。」更大讚吳宗憲是台灣演藝圈的大前輩,提攜了很多後輩。且自己和謝和弦都是在憲哥主持的節目上出道,表示身為後輩應該要更懂得感恩才是。

莉婭緊急發文似乎盼吳宗憲「懸崖勒馬」,不過,由於謝和弦並沒有出席13日的民事法庭,法官諭知將於12月30日宣判。

【更多中天快點TV報導】
《魷魚遊戲》入圍金球3大獎!李政宰爭視帝 「001號」搶男配
許富凱公開「我有女朋友」曝親吻照 對象是「她」網讚:誠實又專情

相關文章

分享