北韓蛇蠍妹出沒!拉軍官進房 他睜眼只剩「身體一副」 連軍靴都沒了

記者陳彥鈞/綜合報導

北韓的鐵路車站周遭常有許多旅館,這是因為北韓鐵路系統常因停電造成列車取消或延遲,乘客便可以到車站周遭旅館過夜或休息,但這類的旅館常成為買春、賣春的熱點,上個月底一名北韓軍官就在這種旅館的門口遇到一名21歲正妹拉客,兩人進旅館開房後,軍官卻慘遭下藥洗劫倒在房間地板上,軍服、軍靴等物品都不見了。

北韓一名軍官在旅館門口遇到一名21歲正妹拉客,兩人進旅館開房後,軍官卻慘遭下藥洗劫倒在房間地板上,軍服、軍靴等物品都不見了。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
北韓一名軍官上月底在旅館門口遇到一名21歲正妹拉客,兩人進旅館開房後,軍官卻慘遭下藥洗劫倒在房間地板上,軍服、軍靴等物品都不見了。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《Daily NK Japan》報導,一名30多歲的北韓軍官11月30日在執行任務期間前往咸鏡北道清津,但要搭乘的列車延遲到隔天下午才發車,於是他打算在車站前的旅館住一晚,沒想到卻在旅館門口遇到一名21歲年輕正妹拉客,這名軍官最後就跟正妹進旅館開房。

這間旅館的工作人員隔天上午以為軍官已經退房就直接進房,卻看到軍官倒在房間地板,軍服、軍靴等物品都不見了,因此立刻通報安全當局。咸鏡北道安全當局接獲報案的8小時後就將女嫌逮捕,女嫌經過審訊後坦承犯行,她和一名賣淫集團頭子合作,當天偷偷在軍官的飲料加入高強度安眠藥,對方失去意識後就洗劫財物。

報導提到,受害軍官的軍服與軍靴等軍用品已被轉售到中古市場,至於身分證和各式文件都已被燒毀。軍官因為在執行任務時買春,恐難逃嚴重刑罰,女嫌和賣淫集團頭子也同樣會面臨重刑。

【更多中天快點TV報導】
爆乳女模外拍竟遭下藥 「色影師」被逮辯稱:想拍迷濛效果
正妹參加派對…嗨整夜竟成路邊屍!夫見愛妻冰屍崩潰:被下藥了
下藥迷軍官!北韓ㄧ家人「食物加料」 趁機過鴨綠江⋯金正恩震怒:瞄準開槍

相關文章

分享