推銷完魷魚遊戲改上太空!孔劉揪裴斗娜闖月球《寧靜海》群屍相伴

記者鄭明秀/綜合報導

韓星男神孔劉及女神裴斗娜連袂出演韓國首部太空科幻懸疑驚悚影集《寧靜海》,預計於今年聖誕節前夕的平安夜上架於Netflix。事實上,在年初「See What’s Next Korea 2021」活動上就搶先《寧靜海》的劇照,讓粉絲敲碗趕快推出!近日官方也釋出孔劉充滿男人味的黝黑刺青照,令人相當期待。而擔任該劇的製作人、青龍獎影帝鄭雨盛也表示,「光是在一旁觀看這些優秀演員的演出就已經是很有價值了」。

(圖/Netflix提供)
孔劉揪裴斗娜闖月球《寧靜海》。(圖/Netflix提供)

《寧靜海》以月球為故事背景,劇中月球表面、太空船以及月球上的渤海基地都運用實境與高科技來表現,歷經2年的拍攝和1年多的後期製作,終於要開播!演員們最大的挑戰除了穿上具成人重量的太空服之外,還要模擬「無重力的演技」,期間也透過吊著鋼絲移動訓練,編舞家練習要如何在太空中行走才自然真實,讓孔劉直呼:「雖然辛苦,但期待大家看到前所未見的精彩畫面」。

在劇中飾演隊長「韓允才」的孔劉,他坦言,本身對該題材很有興趣,所以一接到腳本就決定立刻加入!」而為了演出劇中男主角粗獷冷靜的模樣,他特別把皮膚曬黑,加上化妝師的技術下在他的頸部化上刺青。而擔綱女主角的裴斗娜也對太空離才有興趣,也透露事前有仔細研究自己演的「宋智安」相關背景及心理狀態,努力和角色融為一體。

孔劉揪裴斗娜闖月球《寧靜海》。 (圖/Netflix提供)

《寧靜海》共8集,預計12月24日下午4點於Netflix上架播岀。台灣網友看了預告片也大讚該劇的精心製作並相當期待留言說:「想不到韓國會拍這種片欸,而且場景搭建和CG都有水準」、「韓劇果然比我們台劇還更有看頭規模」、「這比另一齣大牌雲集,酒店男歡女愛,情感糾葛更引人入勝,令人想看…」。

【更多中天快點TV報導】
《魷魚遊戲》入圍金球3大獎!李政宰爭視帝 「001號」搶男配
許富凱公開「我有女朋友」曝親吻照 對象是「她」網讚:誠實又專情

相關文章

分享