正妹護士「嗨一夜暈船」!秘密同居男醫師 下秒…未婚妻點頭狂玩「3人激戰」

記者樓冠陞/綜合報導

美國紐約有1名26歲的女護士蕾貝卡(Rebecca Bono),去年透過交友軟體認識了1名已有未婚妻的醫師馬堤(Dr. Marty Cole),並與對方發展出婚外情。2人的不倫戀一直維繫到婚禮前夕,馬堤才向未婚妻娜塔莎(Natasha Cole)坦承自己偷吃,不過令人訝異的是,娜塔莎最終竟大方接受「3人行」婚姻,更多次在家中上演「3人激戰」。

紐約1名護士與男醫師發展婚外情,結果竟獲得正宮准許,上演「3人行」。(圖/免費圖庫pixabay)
紐約1名護士與男醫師發展婚外情,結果竟獲得正宮准許,上演「3人行」。(圖/免費圖庫pixabay)

綜合外媒報導,馬堤與娜塔莎交往6年並論及婚嫁,不過卻因為新冠疫情攪局,導致婚禮被迫往後延,不料這反而讓他在交友軟體上認識了蕾貝卡,並陷入熱戀。馬堤表示,自己深愛娜塔莎,卻不捨拋棄已經「秘密同居」的蕾貝卡,於是就在去年5月婚禮前夕,向娜塔莎坦白這一切,最終在經過多次協商後,得到了對方的諒解。

在馬堤、娜塔莎的極力邀請下,蕾貝卡於7月時以嘉賓的身分參加了婚禮,並在向眾人坦白這段關係後,受到雙方家人的熱烈歡迎。蕾貝卡指出,她與馬堤本來只是一夜情的關係,沒想到後來竟日久生情。

據了解,蕾貝卡本身是名雙性戀,因此在這段關係曝光後,她不但與娜塔莎成為摯友,2人還會多次外出遛狗、下廚,如今更是在紐約同居,天天等待著馬堤下班,一起在家中上演激烈的3P床戰。

【更多中天快點TV報導】
名牌千金愛美…赴韓「進廠維修」 庸醫失手「口鼻流血」手術台上慘亡!
被戴綠帽傷透心!他「教訓外遇妻」出奇招 「激戰岳母」大嗑親子丼
和高中生「不戴猛啪4次」!火辣英文老師「壞壞過程全錄下」…歡愉姿態遭瘋傳

相關文章

分享