快訊/五股超商爆搶案!保全「ATM補鈔」遭持搶威脅 「100多萬」被3嫌全搶光…

社群中心/綜合報導

新北市五股區在今(14)日下午5時許發生一起歹徒持槍搶超商ATM的案件,有3名歹徒尾隨要補ATM現金的保全進入超商,隨後趁保全打開ATM時,立刻拿出槍枝威脅保全不能動,下秒搶走ATM裡面約100多萬的現金,得手後往北市方向逃逸。事發後,警方已全力展開追捕,目前已經鎖定好對象,而警方正在調查釐清案發過程當中。

五股超商ATM補鈔時遭3嫌犯持槍惡煞行搶。 (圖/中天新聞)

據了解,這家萊爾富超商位在新北市五股區,地點在五股凌雲路三段上,今(14)日下午5時有3名歹徒持槍尾隨要補ATM現金的保全進入超商,後來三人在搶走ATM裡面約100多萬的現金後往高速公路方向逃逸,逃逸到三峽被警方順利攔截逮捕,短短不到3小時警方就宣布破案。此外,根據被害保全表示,其中有2名嫌犯的身高分別約為175、170公分,而有1名則沒有注意 。

五股超商ATM補鈔時遭3嫌犯持槍惡煞行搶。 (示意圖/pixabay免費圖庫)

【更多中天快點TV報導】
侯友宜1200字首度公投表態!國民黨立委看完2度發文…「只回8字」原因曝:很難過
綠營「12月公投」將有危機?林濁水分析:民進黨的傲慢推走了民眾

相關文章

分享