快訊/遭傳代表民進黨「突襲台北市長」!謝震武晚間回應了

記者樓冠陞/綜合報導

知名主持人謝震武在今(14)日被傳出是民進黨布局2022縣市首長選戰中,用來突襲台北市長大位的「刺客」,引發各界熱議。針對這樣的說法,謝震武稍早透過政論節目表示,「2022跟2024我絕對不會缺席」,但強調自己的身分是律師、主持人,並不會投入市長選舉。

指揮官陳時中、知名律師謝震武。(圖/合成圖/翻攝臉書)
指揮官陳時中、知名律師謝震武。(圖/合成圖/翻攝臉書)

針對被傳將代表民進黨參選台北市長一事,謝震武稍早透過政論節目《新聞面對面》回應,「每次大選時都會有各界好朋友,有一些抬愛之聲,真的謝謝大家的厚愛,而且每次的身份要不然就是最佳人選、黑馬或是刺客,好多種身份。」

謝震武表示,自己始終是1名律師、1名節目製作人,還曾經8度榮獲讀者文摘最受信賴的新聞時事主持人。謝震武強調,各界的聲音能被公平呈現,是他一直衷心盼望的夢想,「2022、2024我絕對不會缺席」,並與觀眾們約好要在《新聞面對面》繼續相見。

【更多中天快點TV報導】
阿中哭哭了!傳綠營派謝震武「當刺客」對戰蔣萬安 陳時中:政治問題讓政治解決
2022大選前哨戰!蔣萬安「超車陳時中、黃珊珊」 綠營傳派謝震武出戰台北市長

相關文章

分享