當人民是白癡? 王鴻薇批蔡英文:當年擋萊劑最用力的就是妳

社群中心/綜合報導

攝自王鴻薇臉書

針對韓國政府13日申請加入CPTPP,蔡英文總統表示, 台灣此刻絕對有更大的迫切性,銜接國際標準,加入CPTPP,蔡總統同時喊話,「反美豬」進口不同意,台灣貿易打進國際,對此台北市議員王鴻薇表示, 為了騙選票,蔡英文又在唬爛,是不是都忘記自己2012在幹麻了?

王鴻薇在臉書發文表示,當初擋瘦肉精最用力的,就是民進黨、就是蔡主席,不管是遊行、抗議、甚至在國會裡睡了5天4夜,霸佔議場癱瘓議事,用各種手段來阻擋,都是你們民進黨。

王鴻薇表示,民進黨現在說是遵循國際規範,但當時CODEX對瘦肉精含量訂出標準後,你們民進黨立委還是在開放萊牛一案投下反對。再幫蔡總統回憶一下,你曾經說過:「要改善台美關係有很多辦法,不需要拿著台灣人的健康去改善,這是錯誤的代價。」

王鴻薇表示,當年用全黨之力對抗瘦肉精的蔡主席,現在大言不慚推銷萊劑。真的當人民都是白痴是不是?蔡英文,妳健忘,我們不是笨蛋。

相關文章

分享