蔡依林遭爆「現身母告別式」!林秉樞狂發豪語:只要我想追「一定追得到」

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴案件,不但引發社會一片譁然,還接連牽扯出大量案外案。時事評論員謝寒冰近日爆料,女星蔡依林曾到林秉樞母親告別式上致意,更被時事評論員黃揚明證實確有此事,甚至傳出林秉樞還發下豪語,「如果我想追,蔡依林也追得到」。

蔡依林遭傳疑似現身林秉樞母親告別式。(圖/翻攝自蔡依林臉書、中天新聞)
蔡依林遭傳疑似現身林秉樞母親告別式。(圖/翻攝自蔡依林臉書、中天新聞)

謝寒冰在節目《新聞大白話》中透露,有友人在參加林秉樞母親告別式時,意外看見蔡依林也有出席致意,不過過程中極為低調。黃揚明也在今(14)日發文指出,有深綠友人向他透露,的確有在現場遇到蔡依林,甚至還傳出,林秉樞曾經向友人誇下海口:「如果我想追,蔡依林也追得到。」

不過針對這樣的說法,蔡依林經紀人已出面否認,強調謝寒冰有他的消息來源,而他也有他的消息來源,同時也澄清,謝寒冰與黃揚明所說的蔡依林認識林秉樞等事,都是「無中生有、2人完全不認識」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/遭傳代表民進黨「突襲台北市長」!謝震武晚間回應了
林秉樞「買畫不取」為洗錢? 他曝買詩人藝術家許悔之的作品
今晚揭密「更多內幕」!他曝林秉樞「特權宇宙」不只如此…直言:疫苗僅是小角落

相關文章

分享